- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage selbst war recht schön und sauber. Was mich persönlich gestört hat, war, dass es keine Rückzugsmöglichkeiten gibt, wenn man mal seine Ruhe möchte - fast durchgehende Bespaßung, Dauerbeschallung/ Animation. Der Abstand vom Poolbereich zum Strand ist leider sehr kurz und die Bässe dringen überall durch. In den Zimmern ist man davor auch nicht sicher. Die Animation in der Anlage hört zwar um 0:00 Uhr auf, aber das Gedröhne der umliegenden Hotels geht meist noch eine Stunde länger, vor allem das Simena Hotel. Also besser kein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage. Die besten (ruhigsten) Zimmer gibt es vorne links (vom Pool aus gesehen mit Rücken zum Strand). Am frühen Morgen dröhnt dann das Geplärre des Muezzins und reißt einen nochmals aus dem Schlaf. Grober Kiesstrand ist auch nicht so meins, ohne Badeschuhe ist es recht schmerzhaft. Außerdem ca. 99% russische Touris (junge Familen hauptsächlich) in der Anlage und überhaupt in der ganzen Kemer-Gegend, das Personal spricht kein Deutsch. Ich persönlich würde nicht wieder hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut