Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ok, schöne Anlage aber Plastikbecher...

Schöne Anlage! Viel Grün, sehr ruhig, sehr entspannt und am Strand ist ein sehr sehr schöner Ponton mit Bar! Viele osteuropäische Urlauber, aber sehr nette Leute! Medikamente können in den Apotheken überall sehr günstig gekauft werden. Ausflug nach Kemer ist Geschmackssache, aber man kann wenigstens ein bisschen flanieren. Ausflug zur Bergbahn auf den Tahtali ist toll, steht und fällt aber mit dem Wetter (Wolken). Ist aber ein Knaller, wenn die Sicht gut ist!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr dunkel, das kann allerdings im Hochsommer von sehr großem Vorteil sein. Flachbildschirm, Minibar befüllt, sauber, alles prima!

• Gut
  • Essen vom Buffet lecker! Da hat jeder etwas finden können. Das a la carte - Restaurant war aber eine TOTALE Enttäuschung... und um ganz ehrlich zu sein: wir sind danach noch ans Buffet... dann war alles wieder gut! Leider gab es an der Bar meist nur Plastikbecher... welch ein Graus! Das zerstört leider ziemlich die Atmosphäre.

• Wie in der Türkei schon öfters erlebt: Kellner nicht die schnellsten, aber nett. Zimmermädchen sehr freundlich. Check-In: professionell. Bar: sehr freundlich. Spa/Hamam: super!

• Gut
  • Lage ist optimal, mitten im Ort Camyuva, Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre.

Der Pool war kalt, da bin ich nur einmal zur Wassergymnastik rein. War nicht der Brüller. Die Animation war sehr nervig und die Shows am Abend waren zwar bemüht (man muss es ja etwas würdigen), aber ziemlich schlecht und leider auch sehr "flach". Der Spa war klasse! Hamambehandlung und Massagen waren sehr gut, sehr liebevoll und wirklich professionell! Kann ich wärmstens empfehlen! Sehr nette Therapeuten! Der Fitnessraum war sehr heruntergewirtschaftet! Hat jetzt nicht wirklich Spaß gemacht, aber für akute Bewegungsanfälle war es OK.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008