Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ludger (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Prima Familienurlaub, selten so gut erholt

Das Hotel ist ca. 6 Jahre alt und liegt in der Mitte einer sehr großzügigen Ferienanlage. Die Räumlichkeiten sind ebenfalls weitläufig und zweckmäßig. Alles war sauber und wurde ständig von freundlichem Personal gepflegt. Es waren auffallend viele Russen und wenig Deutsche unter den Gästen. Das machte es unseren Kindern etwas schwerer direkten Anschluss zu finden war aber ansonsten kein Grund zur Klage. Keine Angaben

• Wir hatten eine Villa gebucht. Diese Villa bestand aus einem großen Wohn-Ess-Bereich im Erdgeschoss, 2 großen Schlafzimmern im OG, 3 Duschbädern, 1 großen Terasse, 3 kleinen Balkons und 3 Klimaanlagen (die man für Nachts auch braucht). Die Villa wurde jeden Tag aufgeräumt und gesäubert, der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr gut, vielfältig und abwechslungreich.

• Guter Zimmerservice, freundliche Bedienung im Restaurant. Leider haben sich unsere Kinder von dem Animationsprogramm nicht angesprochen gefühlt, dass war für unseren Geschack etwas halbherzig gemacht.

• Simena Club: strandnahe Freienwohneinheiten (4 bis 6 je Haus) auf einem parkähnlichem Gelände mit altem Baumbestand Simena Hotel: mehrstöckiger Hotelbau mit eigener Poolanlage, ca. 200 m bis zum Strand Simena Village: Komfort Villen, 2 eigene Poolanlage ca. 400 m bis zum Strand, vom übrigen Bereich durch eine (Neben-) Straße getrennt Die Kombination dieser drei Bereiche bietet von himmlischer Ruhe bis hin zum betreibsamen, animierten Strandleben alles was man sucht. Für den kleinen Einkauf findet man alles vor Ort, bis Kemer sind es ca. 10 km

Es gibt insgesamt 4 Poolanlagen mit sauberem und angenehm warmen Wasser. Ausreichende Liegestühle und Handtücher vom Hotel rundeten die Sache ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise