Die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Überall lief Personal um Müll zu entsorgen, etwas aufzuwischen,Unkraut zu jähten usw. Die Zimmer waren in zweistöckigen weißen Gebäuden untergebracht. Leider viel zu klein. Wir hatten als Sitzgelegenheit die Plastikstühle vom Balkon geholt. Mit dem Koffer auf dem Boden konnte man kaum ums Bett gelangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nicht so schön war der Teppich. Auch die schmutzige Tagesdecke landetet einfach im Schrank anstatt in der Wäsche. Das Bad ist zweckmäßig, wäre ok gewesen, wenn es sauber gewesen wäre. Der Kiestrand ist toll und auch hier war man bemüht alles sauber zu halten. Im Meer gab es Badeinseln und andere Kletterinseln. Auch Kanu fahren konnte man umsonst. Auf dem Steg gab es Matrazen am Strand Liegen. Handtücher gab es einmal täglich. Animation war auf russisch und kroatisch und auch italienisch. Nix deutsch. . Das Essen war sehr reichhaltig. Es war für jeden Geschmack was dabei. Natürlich war die Richtung auf die Osteuropäer gerichtet. Was mir besonders gefallen hat waren die Tauchgänge mit der Tauchschule. Ich wurde mit einem Boot vom Steg am Hotelstrand abgeholt und zum Robinson Club gebracht, wo weitere Taucher abgeholt wurden. Mit einer Telefonkarte (kann man im Hotelshop kaufen) telefoniert man günstig. Wir hatten im August nachmittags 39 Grad im Schatten. Das Meer war 30 Grad warm. Nächstes mal würde ich etwas später fliegen.
In den Zimmern gibts Betten, da kann man schlafen. Balkon zuklein. Telefon und Safe waren vorhanden. Der Kühlschrank wurde alle zwei Tage aufgefüllt.
Es gab ein Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag und Abendessen serviert wurde. Am Pool gab es noch eine Snackbar und über dem Strand konnte man von 12:00 bis17:00 Uhr Pizza, Hamburger und & Co für den kleinen Hunger bekommen. Ganz lecker waren die Spagetti ;-) Bei All inclusive konnte man einmal wöchentlich eins der beiden A la carte Restaurants des Hotels besuchen. Diese mußten aber 24 Std. vorher gebucht werden. Die Getränke schmeckten manchmal etwas blechern und wurden an der Poolbar, Strandbar in Plastikbechern ausgeschenkt. Bier und Coktail gab es in richtigen Gläsern.
Da die Sprachkenntnisse eher schlecht waren mußte man grundsätzlich erst einmal damit rechnen das falsche zu bekommen. Bekam man auch. An der Rezeption wußte man nicht einmal was ein "pen" ist. Auf russisch hätte es sicher besser geklappt. Aber dann kam Hilfe und wir bekammen unseren Stift. Die Kellner hielten sich nicht groß mit deutschen Gästen auf, die wurden nur abgefertigt. Osteuropäer wurden freudlich begrüßt und bedient und bekammen den Cocktail den sie wollten.
Wir hatten eins der hintersten Zimmer und mußten weniger wie 5 Minuten bis zum Strand laufen. Auch ins Dorf konnte man innerhalb von 15 Minuten zu Fuß. Dort gab es eine Apotheke, Restautants und diverse Shops zum einkaufen. Ausfüge wurden auch angeboten, haben wir nicht wahr genommen.
Der Pool war sauber. Auch alles drumherum. Es gab auch Duschen am Strand. Der Steg, und der Weg zum Strand wurden jeden Abend von Kies und Salzwasser befreit. In der Anlage gab es eine Einkaufsmöglichkeit. In der Empfangshalle standen 4-5 Laptops mit Net die ständig von Kids belegt waren (Facebook). Für Mini Kids gabs Kinderdisco und auch Betreuung. Am Strand gab es durch örtliche Anbieter Surfschule, Segelboote, Parasailing und Tauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|