Martin und Beate mit Kids (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes angenehmes Hotel

Gut

Eine schöne Anlage die immer Sauber war. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend und Sauber. Wir würden es als Badehotel beschreiben, die Lautstärke der Musik am Pool absolut in Ordnung. Es gibt im hinteren Bereich einen Relaxpool für diejenigen die mehr ruhe haben wollen. Also auch dort für jeden etwas dabei. Der Strand ist ein Kiesstrand, aber auch dort immer alles sauber und gepflegt. Die Anbieter von Bootstouren etc. sind nicht aufdringlich wie man das von anderen anlagen gewohnt ist. Geht man auf sie zu beraten sie über ihr Angebot. Die Sanitären Anlagen am Pool und Strand sind zu jederzeit Sauber gewesen und auch die Mülleimer am Pool wurden ständig gelehrt. Es herrschte kein rennen auf die Liegen, zu jederzeit fanden wir Platz für uns vier sowohl am Pool als auch am Strand.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend um zu Schlafen und zu Duschen. Wir konnten gut damit leben.

• Für jeden zu jederzeit etwas zu finden. Essen war sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden.

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Eine ruhige Gegend, umgeben vom Taurusgebirge. Liegt man am Pool hat man über die niedrige Bauweise des Hotels hinweg die Berge im Blick. Vom Flughafen weg war es in einer Stunde mit einem Privattransfer zu erreichen, wie lange der normale Transfer dauert wissen wir daher nicht.

Ein Animationsteam das sehr gut din das Hotel passt !!! Weiter so!! An den Abenden gute bis sehr gute Unterhaltung. Ausflüge werden Angeboten, wurden von uns dieses Jahr aber nicht in Anspruch genommen, wir hatten einen Tag eine Mietwagen und besuchten das Aquarium in Antalya, welches sehr zu empfehlen ist für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023