Service Personal (Gastronomie/Bar/Restaurant) Super Menschen. Management Nichts Wert! Hotelleitung taugt nichts! Reklamationen wurden ignoriert Kunde wurde sogar als Lügner dargestellt! Uns wurde zugesichert, dass wir mit 3 Kindern kommen können und ein entsprechendes großes Zimmer bekommen würden. Angekommen konnte sich die Dame (Deniz Hanim) an nichts mehr erinnern. Zudem hiess es wir würden lügen, da Sie keine Zimmer im Angebot hätten für mehr als 4 Personen. Nachdem aber eine Rechnung zusätzlich in Höhe von extra 600€ bezahlt wurde, hat man "rein Zufällig" doch noch Zimmer für bis zu 6 Personen gehabt! Obwohl sowohl schriftlicht beim Top Management beschwert, kam keine Vernünftige Antwort raus. Keine Vernünftige Antwort wäre übertrieben. Die haben sich obwohl, mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen nicht reagiert. Das Management ist Fehl am Platz. MANAGEMENT/HOTELFÜHRUNG IST NICHT VERTRAUENSWÜRDIG!
alte Möbel, kaputte Betten, tropfende Klimaanlagen
Uns wurde zugesichert, dass wir mit 3 Kindern kommen können und ein entsprechendes großes Zimmer bekommen würden. Angekommen konnte sich die Dame (Deniz H.) an nichts mehr erinnern. Zudem hiess es wir würden lügen, da Sie keine Zimmer im Angebot hätten für mehr als 4 Personen. Nachdem aber eine Rechnung zusätzlich in Höhe von extra 600€ bezahlt wurde, hat man "rein Zufällig" doch noch Zimmer für bis zu 6 Personen gehabt! Obwohl sowohl schriftlicht beim Top Management beschwert, kam keine Vernünftige Antwort raus. Keine Vernünftige Antwort wäre übertrieben. Die haben sich obwohl, mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen nicht reagiert. Das Management ist Fehl am Platz. MANAGEMENT/HOTELFÜHRUNG IST NICHT VERTRAUENSWÜRDIG!
| Infos zur Reise | |
|---|---|