Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Alles ist sehr gepflegt und herrlich angelegt. Es handelt sich nicht um ein typisches Hotel, sondern um eine Wohnanlage, die sich in einer wunderbaren Parkanlage befindet. Alles toll angelegt. Das Hotel an sich würde ich ja weiterempfehlen. Aber ich würde das Hotel, wegen der Gästestruktur nicht mehr buchen.
Zimmer sehr sauber. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, usw. Überall wurde Sauberkeit groß geschrieben. Das Essen vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen war vielfältig und lecker. Leider waren die warmen Speisen nicht so warm, wie man es wünschen würde. Einige Kellner waren beim abräumen so eifrig, dass man seinen noch nicht leeren Teller manchmal regelrecht verteidigen musste. Die Atmosphäre im Restaurant war wirklich toll, bis am vorletzten Tag die große Russenwelle kam. Da wurde das Buffet regelrecht gestürmt und jeder Teller so voll gemacht, dass die Speisen über den Tellerrand rutschten. Ich traute meinen Augen nicht, als ich sah, wie ein Russe einfach an den Weinkühlschrank für die Kellner ging, und sich 2 Flachen Wein raus nahm.
Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter waren freundlich. Leider sprach fast niemand deutsch. Einzig unser Lieblingskellner Fatih, hatte recht gute Deutschkenntnisse. Die sind aber auch da nicht so wichtig, da das Hotel leider zu über 80% in russischer Hand ist.
Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand. Auch die Umgebung mit Blick auf das Taurusgebirge ist traumhaft schön. Leider ist der Ort C'amyuva selbst nicht so berauschend, was aber nicht stört, wenn man in der Anlage ist. Transfair zum Flughafen ca. 1Std15min - 1Std.45 min
Einzig positiv war der Pool. Die Animation war immer gleich und das Animationsteam auch nur auf Russen eingestellt. Der Strand war noch kaum besetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|