Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rob (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage | Paradies für Kinder

tolle Anlage Paradies für Kinder WLAN am Strand & in der Lobby (nicht auf den Zimmern) Am Strand wird Euch der "Martin" viele Angebote machen zwecks Unternehmungen. Wir haben eine Fahrt mit dem Boot (1 1/2 Stunden) bei ihm gebucht ... hier gibt es zwei verschiedene Touren ... die Tour in Richtung Kemer ist nicht zu empfehlen ... dagegen war die Tour zu der Höhle und dem Cleopatra-Felsen (die Tour, die wir mitgemacht haben), schön. Der Martin kann mit seinen Geschichten und seiner Werbung auf die Zeit etwas nervig werden ... aber es ist halt auch sein Geschäft.

• Gut
  • Nett eingerichtet, sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt.

• - große Auswahl an Speisen (nahezu rund um die Uhr) - als wir im Juni im Hotel waren, fanden wir auch zu jederzeit einen Platz im Restaurant (Terrasse). - Bar: keine langen Wartezeiten (was ich aus anderen Hotels schon kenne), große Auswahl an alkoholischen Getränken (Baileys, Gin, Wodka, versch. Rum-Sorten) ... lediglich "Energy" gibt es abends manchmal

• Gut
  • Einige Animateure sprechen deutsch (manche mehr, manche weniger), aber mit Englisch kommt man immer weiter. An der Rezeption ebenso.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen Antalya ca. 70 Minuten gefahren. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft ... es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Von der Terrasse des Speiseraums hat man einen schönen Blick auf das Meer. Der Sand am Strand ist kiesig ... aber dem waren wir uns vorher bewusst. Wer feinen Sandstrand haben möchte, der ist besser in Side & Co. aufgehoben. Der Dolmusch fährt direkt vorm Hotel stündlich nach Kemer (2 Euro) ... ein preiswertes Erlebnis, was man mal gemachr haben sollte. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies ... angefangen vom Speiseraum (wo es einen eigenen, großen Bereich für Kinder gibt mit einem riesigen Kinderbüffet). Es gibt Minigolf, Tischtennis, Billard, ein kleines Riesenrad, eine Eisenbahn, eine Hüpfburg ... also kurzum ein Paradies für Kinder.

• Gut

Kinderclub ... kann ich nicht bewerten. Animation: Volleyball, Boggia, Wassergymnastik ... Liegen gab es zu jederzeit ... also kein typisch Deutsches Liegenbesetzen nötig :) (jeweils mit Schirm). ... Beach-Bar direkt in der Nähe. Wir waren einmal in der Disco (abends ab 23:00) ... insgesamt waren dort 6 Mann ... da kann man lieber noch draußen an der Bar sitzen und dem Meer lauschen. Die Animateure bieten an, dass man für 10 Euro / Person mit nach Kemer in einen großen Club (Club Inferno) fahren kann. Das ist wohl so eine "unter der Hand" - Geschichte der Animateure, die nach dem Feierabend eh dorthin fahren und sich so noch ein kleines Zubrot verdienen. Von der Location & Musik her ist der Club spitze. ABER: Wodka-Energy (20 Euro)/ Rum-Cola (18 Euro) / Fanta (8 Euro) ... davon erzählt einem vorher niemand ... TOURISTEN-ABZOCKE. Rate dringend davon ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise