Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne saubere Hotelanlage

Sehr saubere Anlage, sie ist liebevoll gestaltet und strahlt eine schöne Atmosphäre aus. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Der Ausblick aufs Meer von der Anlage aus und die Berge im Hintergrund lässt einen staunen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich aber das Kissen war wie harte Watte und total unnachgiebig, daher war es nicht so bequem.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stehts freundlich, nur fand ich es manchmal schwierig zu kommunizieren, da wenig bis kein deutsch gesprochen wird.

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als sauber, liebevoll gestaltet und atmosphärisch empfunden haben und Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie der Ausblick auf Meer und Berge gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation für Sie teilweise schwierig war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Deutschkenntnissen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Team sprachlich weiter zu schulen, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Auch Ihr Hinweis zum Kissen ist für uns wertvoll – wir werden dies intern prüfen und nach Möglichkeiten suchen, unseren Gästen eine größere Auswahl an Kissen anzubieten, damit jeder die für ihn passende Schlafqualität findet. Auf Wunsch senden wir Ihnen selbstverständlich auch gerne ein weicheres Kissen ins Zimmer, damit Sie sich noch wohler fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Derya Ülker Guest Relations Managerin Emelda Sun Club