Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist eine sehr großzügige begrünte Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Leider waren wir mit unseren Familienzimmer etwas unglücklich, da das separate Zimmer aus einem großzügigem Flur bestand, in dem das Bett unseres Sohnes (5 Jahre )stand. Da hatten wir eindeutig mehr erwartet. Das Speise- und Getränkeangebot ist sehr umfangreich. Besonders gefreut hat mich, dass es richtige Fruchtsäfte gibt und nicht irgendwelche Konzentrate. Ich würde das als über dem Standard bewerten. Den Geschmack des Essens würde ich im Allgemeinen als fad bezeichnen. Das Hotel wird von vielen Familien besucht. Die Nationalität ist eher russisch (schätze 80%). Wir hatten das Gefühl das es die russischen Urlauber sehr laut mögen und sehr gierig nach Essen und Alkohol sind. Das macht sich auch bei den Hotelangestellten bemerkbar, denn deutsch kann dort kaum einer. Mit Englisch hat man da schon etwas mehr Glück. W-LAN auf den Zimmern leider Fehlanzeige.

• Die Zimmer sind sehr klein, der Balkon eher ein Witz mit etwa 2x1 m. Leider auch sehr hellhörig (Zimmer). Etwas abgewohnt. Im Badezimmer auch ein Schimmelfleck an der Wand. Der Teppich hatte auch einige Flecken.

• Gut
  • Große Auswahl, im Geschmack allerdings recht fad.

• Gut
  • Tolle Kinderbetreuung. Leider fast nur russisch. Aber der Kinderclub ist sehr liebevoll eingerichtet, schöner großzügiger Spielplatz. Auch der NO-NO- Park mit großer Hüpfburg, versch. Karusells (alles kostenlos) hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Der Strand ist gerade am Wasser sehr steinig aber ansonsten sehr gepflegt.

• Gut

Genügend Liegen am Strand und am Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Z.T. tolle Shows am Abend im Amphitheater (beginnt ca. 21.30 Uhr)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Nicole