Sehr schönes in die Jahre gekommene Hotelanlage/ Gartenanlage. Große Anlage aber trotzdem übersichtlich. Pools und Strand sehr sauber gehalten,Liegen am Strand und Pool bekommt man immer. Hotel war ausgebucht aber da die Anlage so groß ist merkt man das gar nicht weil sich alles verläuft.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht haben aber eine Suite bekommen Platzangebot war super aber leider war die Suite schon in die Jahre gekommen Möbel und Türen sehr abgenutzt, Betten waren OK, Sauberkeit war noch i.O Im Bad war an der Decke und in der Dusche Schimmel vorhanden ist aber halt fast in jedem Hotel so. Minibar täglich aufgefüllt ,Safe , drei Fernseher vorhanden, 2 x Klimaanlagen, 3 Zimmer und Bad, Fliegengitter, großer Balkon,WLan überall vorhanden
Essen war in Ordnung wir hatten aber schon andere Hotels mit viel mehr Auswahl
Personal war stets freundlich und hat immer versucht eine Lösung zu finden Aus unserem Zimmer ist aber leider nach dem 5 Tag unser privates Kissen (Allergie) von der Putzfrau abhanden gekommen, wir haben es mehrfach an der Reception angesprochen da kam nur die Aussage wir kümmern uns darum aber es passierte nichts beim Auschecken nochmal nachgefragt kam die Aussage wir finden es nicht. Traurig fande ich nur das keine Entschuldigung bzw Entschädigung kam und der Fall einfach so abgeschlossen worden ist.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel In wenigen Geh- Minuten zur nächsten Ortschaft Camyuva dort gibt es alles was man braucht Kemer ca 10 Minuten erreichbar mit Taxi Kosten 10 Euro oder Bus 1,50 Euro pro Person fährt alle 10 Minuten einfach an der Hauptstrasse warten
Poolanlage 2xPools und ein Rutschenpool war alles sehr sauber Für Kinder ein kleines Paradies mit Luna Park,Spielplatz,Miniclub,Popcorn alles vorhanden Kiesstrand sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|