Das Hotel hat eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit vielen Palmen, Sträuchern und Blumen. Alles wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Hotel wird mit AI geführt. Untergebracht wird man in verschiedenen 2stöckigen Gebäuden, die in der ganzen Anlage verteilt sind. Außer den vielen Russen (wie in der Türkei halt üblich), sind noch Deutsche, Österreicher und Holländer dort gewesen. Nachdem wir in der Nachsaison dort waren, war der Altersdurchschnitt etwas höher. Am besten man kommt in dieses Hotel, wenn auch Russen Ferien haben, dann passt es auch mit dem Essen und den Kellnern!
Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten auch zu dritt (Beistellbett für unseren Sohn) sehr viel Platz, auch das Bad war sehr gepflegt (Marmor). Es ist alles vorhanden, Balkon, Fernseher, Safe, genügend Platz im Kleiderschrank, zwei Klimaanlagen, Minibar (wird täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt), Fön. Die Anlage ist nach dem Park zu beurteilen schon etwas ältern, wurde aber mit Sicherheit renoviert.
Beim Essen wars wie mit der Bedienung, kaum waren die Russen weg, wurde das Buffet auf die Hälfte verkleinert und die Qualität der Speisen ließ auch rapide nach. Die Auswahl wurde so gering, dass wir beim Salat blieben. Ob es nun landestypische Küche war oder international, war nicht recht zu definieren (von Samstag bis Mittwoch war das Essen super - ab Donnerstag wars vorbei). Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch zu wünschen übrig, die Tischdecken wurden wahrscheinlich nur einmal die Woche gewaschen. Das Restaurant an sich war recht schön.
Das Personal war anfangs sehr freundlich und zuvorkommend, beim Abendessen wurde man sofort gefragt, was man trinken wolle. Die Getränke wurden auch sofort gebracht. Als Mitte der Woche die Russen abreisten, war es vorbei. Am besten holte man sich die Getränke dann selber. Im Snackrestaurant "Kemer" am Pool hatte man Glück, wenn man etwas bekam, da konnte es schon sein, dass es hieß "es gibt keine Getränke". Im Gegensatz dazu konnte man sich bei der Zimmerreinigung nicht beschweren, die war super. Hauptsprache ist auch Englisch, es gibt ein paar Kellner, die Deutsch verstehen.
Der Strand befindet sich unmittelbar neben der Poolterasse, hat eine schöne Strandbar, die sogar Ende Oktober noch geöffnet hatte. Kemer ist ca. 6 km entfernt, aber mit dem Dolmus (1 EUR) sehr gut zu erreichen. In der Nähe gibt es auch eine kleine Geschäftszeile.
Von der Animation war nicht mehr viel zu merken, was uns aber nicht störte. Der Internetzugang war auch gebührenfrei, aber mit 1/2 Stunde begrenzt pro Tag. Der Strand und Pool waren sehr sauber, auch die Bars am Pool und am Strand waren noch offen. Liegen und Schirme waren natürlich ausreichend vorhanden. Die Badetücher waren zum Teil etwas verschlissen, aber sie konnten täglich gewechselt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|