Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz & Gertrud (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Man akzeptiert Katzen(Für uns als Tierfreunde sehr wichtig doch hoffentlich nicht nur bis zum Saisonende) Ein sehr gepflegter Strand mit ausreichend Liegen. Eine große Auswahl an Bars (Strand/Steg/Pool). Saubere Zimmer, allerdings wenig Platz um die Koffer unterzubringen. Animation ist nicht so unser Ding, aber was man so mitbekommen hat, haben die Animateure ab 10: 00 alles gegeben-war immer relativ viel Betrieb. Am Strand hatte man seine Ruhe - Also für jeden etwas dabei. Das einzige was wir nicht verstehen können, sind manche Kommentare im Gästebuch: z. B Ein toller Urlaub-wenn die Russen nicht wären. Wir sind froh jetzt mal kein - Niet und Dawai - hören zu müssen. Diesen Leuten können wir nur empfehlen: Fahrt in den Schwarzwald ! Die Anlage war ca. zu 75% von Russen belegt, aber es gab weder Schlachten am Büfett noch Trinkgelage. Man hat sich an der Theke angestellt und gewartet bis man an der Reihe war. Es waren Paare/Familien die alle das gleiche Ziel hatten. Urlaub machen! Dafür ist diese Anlage unserer Meinung nach gut geeignet. Für uns brauchen die Russen auch kein Deutsch lernen. Nach 16 mal Urlaub im Raum Kemer sind wir der Meinung ,das diese Anlage alles vereint was einen Türkeiurlaub ausmacht. Wir werden diese Anlage mit Sicherheit wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools