Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hanna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Direkt einen Hinweis am Anfang: die Anlage ist wirklich schön und der Urlaub hat sich gelohnt. Es sollte einem aber bewusst sein, dass hier hauptsächlich Paare und Familien Urlaub machen! Ich war z.B. mit einer Freundin da und wir hatten uns mehr Leute in unserem Alter gewünscht (Ende 20) bzw. mehr "Freunde" die ebenfalls dort Urlaub machen. So war halt in der Anlage relativ früh "Schicht im Schacht", weil alle Familien mit Kindern natürlich früh schlafen gegangen sind. Es gibt in der Anlage eine Disko, aber in der war leider nie was los. Wir sind dann meistens mit den Animateuren und ein paar anderen Leuten von dort nach Kemer zum feiern gefahren und das war auch lustig. Trotzdem könnte ich mir vorstellen, dass wir woanders ein "geeigneteres Publikum" finden. ;-))

• Gut
  • Wir waren zu zweit in einem Sparzimmer. Das Zimmer war schlicht aber schön und vor allem sauber. Die Klimaanlage hat funktioniert, soweit war alles gut. Einziger Haken- es gab kein Wlan im Zimmer und auch in vielen Bereichen der Anlage nicht. Nur an der Rezeption und teilweise am Pool, was einfach zu wenig ist.

• Gut
  • Hier muss man unterscheiden: das Frühstück war wirklich top, wobei ich mir gewünscht hätte, dass es auch nach 10Uhr noch Orangensaft gab- der wurde meistens ab 10Uhr abgebaut, warum auch immer. Dafür gab es frische Omletts und frische Pfannkuchen- wirklich super! Mittags habe ich z.B. oft eine frische Ofenkartoffel bzw. "Kumpir" gegessen, was auch sehr lecker war. Es gab aber natürlich auch ein riesen Mittags-Buffet, zu dem wir allerdings nie gegangen sind. Das Abendessen bot eine riesen Auswahl und hier ist eigentlich für jeden was dabei. Ich persönlich war hier nicht 100% zufrieden. Ich hätte mir etwas weniger Auswahl gewünscht, dafür aber liebevoller zubereitete Speisen. Ich kann das gar nicht beschreiben, aber vieles hat mir nicht so gut geschmeckt von den Hauptspeisen. Letztes Jahr war ich in einer Anlage, wo man einfach gemerkt hat, dass da ein leidenschaftlicher Koch am Werk ist. Im Großen und Ganzen war das Essen aber okay!

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise