Das angenehme am Hotel ist, dass es sich um eine große Bungalow Anlage handelt und nicht einfach ein großer Klotz ist. Sie bieten vorallem einen Ultra All Inklusive Angebot an, was uns sehr wichtig war, da all Inklusive bei vielen Hotels nicht wirklich alles umfasst. Die Anlage mit der riesigen Grünanlage war absolut top gepflegt und sauber, ebenfalls die Zimmer. Die Gästestruktur war bunt gemischt, wobei schon ein hoher Anteil an Deutschen, Niederländern und Russen gegeben war. Von Familien über Pärchen oder Freunden war alles vertreten und da es verschiedene Pools gibt, kann man sich aussuchen, mit dem man dort liegt. In der Nebensaison sollte man das Hotel buchen. Wir waren Anfang Oktober dort und das Wetter war noch super schön. Wir konnten jeden Tag in der Sonne am Pool liegen und auch noch ins Wasser. Das ist eine schöne Erholung bevor in Deutschland der Winter anfängt.
Die Zimmer Größe und Ausstattung sind sehr gut und auch die Sauberkeit in den Zimmern war super. Das Einzige was ich hier ehrlich bemängeln muss, ist die Hellhörigkeit. Ich hatte halt das Pech, dass im Zimmer nebenan, einige immer noch lange im Zimmer wach waren und da hatte man teiweise ein bisschen schwierigkeiten einzuschlafen, da es noch recht laut bis in mein Zimmer reinschallte. Daran könnte das Hotel noch arbeiten aber sonst war es ok.
Eine wahnsinnig große Auswahl an Speisen findet man hier in verschiedenen Bereichen des Hotels. Es gibt morgens, mittags und abends ein riesiges Buffet im großen Restaurant, dass keine Wünsche offen lässt. natürlich viel landestypisches Essen aber es wird auch auf die Esskultur der Touristen eingegangen. Es gab regelmässig Motto Abende beim Essen. Alles sah vernünftig zubereitet aus uns war sehr abwechslungsreich. Was ist persönlich sehr gut fand war, dass es auch immer frischen Fisch gab, da das selten in solchen Hoteals ist. Ansonsten hatte man quasi rund um die Uhr die Möglichkeit sich Snacks an verschiedenen Ständen rund um die Pools oder am Strand zu holen. (Mante, Döner, Pommes, Eis usw.) . Die Getränke gibt es auch rund um die Uhr entweder direkt an den Bars oder am Strand und an gekühlten Automaten, wo man sich die Getränke selbst zapfen kann.
Der Service im Hotel ist absolut gut. Die Bedienungen sind durchweg freundlich, genauso wie das Reinigungspersonal. Da wir nichts zu beanstanden hatten, kann ich nicht beurteilen, wie mit Reklamationen umgegangen wird. Deutsch konnten die meisten nur sehr gebrochen aber mit Englisch kam man überall weiter. Die Zimmer waren immer einwandfrei gesäubert.
Direkt am Hotel ist der Hoteleigene Kiesstrand. Ich bin zwar eher ein Fan von Sandstrand aber wen das nicht stört hat hier eine große Auswahl an kostenlosen LIegen und was man auch auf einen meiner Bildern sehen kann und vielleicht für Familien mit größeren Kindern interessant ist, ha´t das Hotel auch noch kostenlose "Spielgeräte" im Meer zur Verfügung gestellt. wer nicht über den Kiesstrand ins Meer wollte, konnte auch über einen Steg rein. Es gibt einen Friseur und Spa im Hotel. Friseur wurde von uns getestet und war sehr gut.
Es gibt drei verschiedene Pools. Einen mit Rutschen, der natürlich für Familien mit Kindern sehr schön ist. Dann einen Haupt Pool wo auch ziemlich laut Musik fast den ganzen Tag hinweg gespielt wird und wo die Poolspiele stattfinden. Hier sind meist Russen anzutreffen. Dann gibt es noch einen weiteren Pool der auch groß ist, wo allerdings nicht die ganze Zeit Musik läuft und man mehr Ruhe hat. Hier lagen dann auch die meisten Deutschen:-). Es wird ansonsten noch einiges an Soprtmöglichkeiten wie Billard, Dart, Volleyball uvm am Strand angeboten. In der Lobby kann man an vier Computern kostenlos ins Internet, was ich persönlich sehr angenehm fand. Am Pool kam auch immer Personal mit Eisgekühlten Tüchern zur Erfrischung vorbei, dass fand ich mal nen super Service:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|