Natalya (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel gefällt unserer Familie sehr gut! Es gibt richtig leckeres Essen sowohl im Restaurant als auch in der Snack Bar. Die ganze Anlage sieht wunderschön aus mit vielen tollen Blumen, Palmen und Pflanzen überall. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch klasse! Orhan und sein Team leisten einen hammer Job und sind alle so nett. Wir haben jeden Tag coole Spiele gespielt, an Wettbewerben teilgenommen und für‘s Gewinnen sogar Zertifikate gewonnen. Abends gibt es immer tolle Musik (teilweise Live Musik) zu der alle gemeinsam tanzen und Spaß haben, wobei die Animatoren die Stars sind denn sie können richtig gut tanzen und sogar Kunststücke wie Backflips & Breakdance. Wir können das Hotel definitiv nur weiterempfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Natalya

Liebe Natalya, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit unserem leckeren Essen, der schönen Anlage und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ein besonderes Lob geben wir gerne an Orhan und sein Animationsteam weiter – es ist schön, dass die abwechslungsreichen Spiele und Shows so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Emelda Sun Club willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club