Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel mit Wiederbuchungsfaktor!

das Hotel besteht aus zahlreichen Bungalow-Komplexen, die alle mit befestigten Fußwegen ( sehr gut für Kinderwagen od. Rolltreppe geeignet) verbunden sind. Unser Familienzimmer bestand aus 2 Räumen ( jew. eig. Klimaanlage), einem Badezimmer und einem kleinen Balkon. Kostenlosen WLAN-Empfang gab es am Strand, sowie im gesamten Poolbereich und in der Lobby-auf den Zimmern nicht. Wer Ausflüge ohne Verkaufstouren buchen möchte sollte dies unbedingt bei MARTIN machen-er betreut mehrere Hotels und läuft mehrmals täglich durch die Hotelanlage, er wird sich bemerkbar machen...;) Für uns ist Oktober die beste Reisezeit-im Hochsommer wäre es mir zu warm! Wir hatten 2 gewittrige, bedeckte Tage, sowie 2stürmische Tage- dies hat uns aber in keiner Weise vom Badeurlaub abgehalten- die Temperaturen sind ja trotzdem traumhaft! Die Wellness und SPA-Angebote haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Hotelfotografen, der täglich durch die Anlage läuft und Bilder schießt, die dann am nächsten Tag (5€/St.) erworben werden können. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen Miniclub, und ein extra Kinderbuffet-sah gut aus, haben wir nicht genutzt.

• Die Familienzimmer bestehen aus 2 Räumen, einem Schlafzimmer (Doppelbett) und einem Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten, sowie einem Badezimmer mit großer Dusche. Wir hatten einen kleinen Balkon. Sauberkeit war gut! Das Elternschlafzimmer hat einen Flachbildschirm TV, mit den üblichen deutschen Programmen. Beide Zimmer haben eine separate Klimaanlage, es gibt weiterhin eine Minibar, die täglich. kostenlos aufgefüllt wird.

• Es gibt ein Hauptrestaurent und 4 Themenrestaurants. Während des Aufenthalts kann man 1x kostenfrei ein Themenrestaurant besuchen ( haben wir nicht gemacht), wir haben ausschließlich das Hauptrestaurant besucht-die Auswahl war mehr als ausreichend und lecker! Für Zwischendurch gibt es noch die Möglichkeit in 2 weiteren Restaurants die Zeiten zwischen den Hauptmahlzeiten zu überbrücken...! Alles war immer in einem sauberen, guten Zustand-wer meckert, der jammert auf sehr hohem Niveau!

• Alle Angestellten, egal ob Rezeptin, Service od. Reinigungspersonal sind überaus freundlich und stets gut gelaunt ( obwohl wir schon zum Saisonende angereist waren)! Es wird überwiegend Türkisch, russisch und weniger Deutsch verstanden-was für uns aber überhaupt kein Problem darstellte-falls es mal Verständigungsprobleme gab, wurde sofort ein Kollege geholt, der übersetzte! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, immer wurden alle Handtücher ausgetauscht (auch wenn sie nicht als "schmutzig" erkennbar waren).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist kieselig-Badeschuhe sind sehr empfehlenswert! Es fühlt ein Badesteg ins Wasser; es gibt zahlreiche Liegen und Schirme am Strand (incl) und auch auf dem großem Steg! Am Strand ist ein Bereich extra für Kleinkinder abgeteilt mit einem separatem Spielplatz; Wassersportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden-unbedingt über MARTIN buchen! Mit dem Domus od. Taxi kommt man problemlos ins Camp. 10 km entfernte Kemer und kann dort ausreichend shoppen, in Camyuva selbst gibt es auch Einlaufsmöglichkeiten. Der Transfer von Antalya hat ca. 1-1,5 Std. gedauert.

Es gibt drei Pools, davon ist einer der "Ruhepool", ohne weitere Aktivitäten. Der Hauptpool liegt in der Mitte der Anlage, mit ausreichend Liegen, Schirmen und Matrazen! Es gibt eine Poolbar, eine Coffe+Ice-Bar, sowie den Kemer-Grill in direkter Reichweite. Der Pool wird auch von der Animation für die Wassergymnastik und Poolball genutzt, trotzdem ist noch ausreichend Platz zum Schwimmen. Während unseres Aufenthaltes war der Pool relativ kalt ( wurde mit 20Grad angegeben), füdaher haben wir eher das Meer zum Baden genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise