Sehr große und schöne Hotelanlage, dessen Größe man aufgrund der zwei- bis dreistöckigen Gebäude man gar nicht bemerkt. Sehr saubere und wunderschöne Gartenanlage und auch die Reinigung der Zimmer war nicht zu beanstanden. Das von uns bezogene Zimmer (Suite) Nr. 610 war ausreichend groß - ein Wohnzimmer mit Schlafcouch (die aufgrund des mangelhaften zweiten Bettes im Kinderzimmer) auch genutzt wurde und dessen Schlafqualität wirklich gut war, ein kleines Kinderzimmer mit zwei Betten (hiervon war jedoch eines sehr durchgelegen und auch für unsere schlanke 10-jährige Tochter nicht als Bett zumutbar), ein Elternschlafzimmer (140er Bett) sowie ein schönes neu renoviertes Bad und ein wirklich großer Balkon. Das Ultra-All-in verdiente seinen Namen 100%ig. Schön waren insbesondere die netten kleinen Aufmerksamkeiten wie z. B. eisgekühlte Tücher am Pool und am Strand, Cocktails am Nachmittag, Häppchen und Sektempfang vor dem Abendessen, Wein und Wasser am Tisch usw. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass ca. 80% osteuropäische Gäste vor Ort waren, die sich aber keinesfalls negativ aufgefallen sind. Die restlichen 20% verteilten sich auf Schweizer, Österreicher, Niederländer, Skandinavier und Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag - wahrscheinlich aufgrund der Ferienzeit - bei Familien zwischen 30 und 40 Jahren mit Kindern. Wie gesagt, wir hätten uns wirklich mehr Entgegenkommen und Gastfreundlich bei unserer verspäteten Abreise gewünscht. Vor allem hätten wir es als selbstverständlich empfunden, wenn man uns von Seiten der Rezeption nach Erhalten der Mail über die verspäteten Abflugzeiten informiert hätte... Auf unsere Beschwerde wurde nicht wirklich freundlich reagiert. Sehr schade!!! Ansonsten war es ein traumhaft schöner Urlaub.
In unserer Suite (610) ein Wohnzimmer (mit Schlafcouch) - siehe oben -, ein Kinderzimmer, ein Elternschlafzimmer, ein neu renoviertes Bad und ein großer Balkon vorhanden. Minibar wurde alle zwei Tage mit Bier, Cola, Wasser und Limo aufgefüllt. Sehr sauber. Qualität der Matratzen ging so, im Kinderzimmer konnte ein Bett wegen der wirklich schlechten Matratze nicht genutzt werden, unsere Tochter ist hier auf die Schlafcouch im Wohnzimmer ausgewichen, was aber völlig o.k. war. In jedem Zimmer war ein kleiner LCD-Fernseher vorhanden (3) Der Safe war kostenfrei zu nutzen. Möblierung bis auf das Bad eher alt aber sehr sauber!
Verschiedene Bars, Hauptrestaurant, Sun-Gastro-Straße mit leckeren Kleinigkeiten während des Tages (Döner - LECKER!!!!) Speisen und Getränke wirklich gut. Riesen Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Auswahl der Speisen ist absolut ausreichend und wir fanden es auch sehr lecker. Für jeden war etwas dabei, egal ob landestypisch, asiatisch, Fisch oder für Kinder Pommes oder Nudeln... Sehr schön angelegte Terasse im Restaurant - nicht die übliche Kantinenatmosphäre.
Naja, eigentlich waren wir - wie gesagt - bis auf den Abreisetag sehr zufrieden mit allem - dazu später mehr... Freundlichkeit des Personals: gut - bis auf das Gästemanagement, wenn man es wirklich braucht... Die Kellner waren immer sehr freundlich, auch das Animationsteam war echt bemüht... Zimmerreinigung war top - nix zu beanstanden! Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen... So, nun zu unserem Abreisetag - Katastrophe!!!! Wir sollten ursprünglich nachmittags abgeholt werden, mussten daher um 12.00 Uhr bereits auschecken - bis dahin alles o.k. Duschen und umziehen im sehr kleinen Duschbereich im Spa - auch noch o.k. Dann haben wir auf den Bus gewartet und gewartet. Unsere Abholzeit war immer noch entsprechend ausgehangen. Nachdem wir schon fast eine Stunde über der Abholzeit noch immer nicht abgeholt wurden, fragten wir noch einmal an der Rezeption nach und siehe da, man habe mittags eine Mail erhalten, die mitteilte, dass wir erst spät abends abgeholt werden, da der Flug sich verzögerte. Leider hielt man es nicht für nötig, uns entsprechend zu benachrichtigen, Sehr ärgerlich, da wir als zwei Familien mit teils sehr kleinen Kindern unseren Urlaub dort verbracht haben. Zu unserem absoluten Unverständnis mussten wir dann noch erfahren, dass man uns (am türkischen Nationalfeiertag!!!) leider keine Gastfreundschaft mehr entgegenbringen würde. Essen und trinken wurde uns für abends verweigert - es sei denn, wir würden 20 $ pro Person und Kindern für ein Abendessen zahlen... Wie gesagt, als Erwachsener kann man damit noch umgehen, als Kind jedoch nicht!!! Definitiv nicht gastfreundlich und schon gar nicht am Nationalfeiertag. Schade, leider auch von unserer Reiseleitung keine Hilfe!!! Nach einem tollen Urlaub ein sehr enttäuschender Abschluss
Traumhaft schön gelegen!!! Am Fuße der schönen Gebirgslandschaft unmittelbar am Strand. Das Wasser und der Strand verdienen wirklich eine 1+ mit extra ****!!! Der Strand war zwar kieselig, Badeschuhe daher empfehlenswert, allerdings konnte man auch jederzeit über den wunderschönen Steg ins Wasser gelangen! Sehr empfehlenswert. Für Kinder sind Hüpfburgen und Trampoline sowie Schwimminseln im Meer verankert. Wirklich toll! Ebenso ist am Strand ein super Spielplatz zu finden. Direkt vor dem Hotel sind Läden zu finden, bei denen man alles kaufen kann, was das Herz so begehrt. Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Je nach Schnelligkeit des Busfahrers ist die Transferdauer also 60 - 90 Minuten.
Rutschen-Pool mit 3 Rutschen, Animationspool mit Poolbar, Ruhepool: alle sehr sauber und ausreichend Liegen Strand: einfach traumhaft und die Liegen auch hier ausreichend und wirklich schön. Ausreichend sanitäre Einrichtungen, die zwischendurch immer gesäubert wurden. Duschen und Umkleidemöglichkeiten auch am Strand und an den Pools vorhanden. Der Service durch die auszuleihenden Handtücher war echt prima. Jeden Tag frisch gewaschene Handtücher für Pool oder Strand zu bekommen, ist wirklich prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|