- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle positiven Bewertungen kann ich bestätigen Nochmal besonders hervorheben möchte ich: mehrmals Eisgekühlte Tücher am Tag am Strand und pool , ich schreib diese Rezession vom Strand aus weil Internet umsonst und teilweise auch am Strand verfügbar ist , überall und zur jeden Zeit essen und trinken , ausreichend freie liegen am Pool und Strand , der Hotel Chef fährt mit einem segway einmal am Tag durch das Hotel auch am strand entlang um nach dem rechten zu sehn Zu den negertiven Punkten : ja es gibt viele katzen in den Essens Bereichen aber das Hotel kennt das Problem und arbeitet an einer Tierschutz freundlichen Lösung des problems ( Beschallung mit hohen Tönen , und Sterilisationen ) leider fördern viele Touristen mit füttern die Population , Zimmer sind nicht sehr groß und bis auf die Familien Zimmer alle gleich groß angeblich existieren keine spar Zimmer trotz angeboten im Internet , viele Ost-Europäer aber wir haben bis jetzt keine negertiven Erfahrungen gemacht heute sind ca. 1viertel deutsche im Hotel Fazit: wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und preisleistung sind unserer Meinung nach sehr gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut