Das Hotel, allgemein, ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Außenanlage ist traumhaft schön!!! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber!!!! Die Verpflegung ist ebenfalls fantastisch. Wir fanden, daß die Osteuropäer sehr in der Überzahl waren!!!!! Es währe schön, wenn die Animation und das gesamte Programm auch für Deutsche Urlauber besser ausgerichtet wird und nicht nur für die Urlauber aus Osteuropa z. B. Russland!!!!! Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren!!!!!
Die Größe des Zimmers war ausreichend und in einem guten und sauberen Zustand. Die Möblierung war für unseren Urlaub ausreichend und sauber. Das Bad war auch in einem sehr guten Zustand, sowie die Klimaanlage, die uns sehr gut getan hat. Die Minibar worde jeden 2. Tag aufgefüllt ( Kostenlos ) und war somit ausreichend.
Anzahl der Restaurants war ausreichend. Speisen und Getränke waren ausreichend vorhanden. Es war für jeden etwas dabei. Vom Geschmack her, war alles sehr gut. Wurde ein Tisch verlassen, wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt!!! Hygiene wurde hier groß geschrieben. Die Speisen waren Landestypisch. Sehr schmackhaft und gut gewürtzt.
Das Personal hat sich für seine Gäste alle Beine ausgerissen, um gerecht zu werden. Freundlichkeit stand an 1. Stelle. Die Deutsche Sprache war nicht so gängig, eher Russisch und Englisch. Die Zimmerreinigung war zumindest bei uns super.
Da wir schon öfter in der gegend von Kemer waren, ist uns bekannt gewesen, daß der Strand kieselig ist. Ausflugmöglchkeiten sind gut. Shoppen in Kemer war sehr gut, konnte mit dem Dolmusch gut erreicht werden.
Die Wasserqualität war ausgezeichnet, vor allem am Meer. Den sehr schönen Pool haben wir kaum benutzt, da wir das Salzwasser sehr lieben. Liegen am Strand waren ausreichend und in einem top Zustand, ebenfalls die Auflagen. Die Sonnenschirme waren aus Naturmaterial ( Schilf ) hergestellt und somit sehr schön und wirksam. Die Duschen waren auch in einem prima Zustand ( Edelstahl )
| Infos zur Reise | |
|---|---|