Sehr große weitläufige Anlage - leider kein kostenloses WLAN im Zimmer, aber am Pool, Strand und Lobby sehr gut - Altersdurchschnitt sehr durchwachsen - Zimmergröße klein, aber ausreichend Bootsausflüge unbedingt bei Martin buchen - er findet euch. Auch bei allen anderen Fragen, kann er euch beraten.
Zimmer sind ausreichend groß, nur unser erster Balkon glich eher einem Austritt - da konnten wir nicht mal zu dritt drauf stehen - wir haben dann das Zimmer gewechselt - aber sowas sollte bei der Zimmervergabe im Vorfeld berücksichtigt werden! mit der Sauberkeit waren wir nicht zufrieden. Das Zimmer wurde immer nur zur Hälfte fertig gemacht! So lagen z.B. unsere Schlafanzüge zerknüllt auf dem Nachtschrank oder die Kuscheltiere unseres Sohnes auf dem Schreibtisch, Zahnpasta im Waschbecken wurde erst nach 3 Tagen entfernt...so als mußte das Reinigungspersonal immer zwischendurch weg - es gab keinen Tee, Kaffee oder Wasserkocher auf dem Zimmer, das waren wir anders gewöhnt
Essen war okay - mehrere Themenabende - man hat immer was gefunden; auch Tische waren immer genügend vorhanden - Sauberkeit war auch gut
Fremdsprachenkenntnisse waren gut - alle Mitarbeiter waren freundlich - ich hatte zum Frühstück um einen hübsch gedeckten Tisch gebeten, da mein Mann und mein Sohn Geburtstag hatten; leider wurde ich sehr enttäuscht - es war ein runder Tisch für 8! Personen mit weißer Tischdecke und 3x Besteck darauf und dieser stand in der prallen Sonne...wir haben dann doch lieber an einem normalen Tisch gefrühstückt. der obligatorische Obstteller und die Flasche Wein kam für meinen Mann am Tag des Geburtstags ins Zimmer, für unsern Sohn erst einen Tag später - auch die Flasche Wein! Echt enttäuschend für ein Kind.
Lage des Hotels ist okay - direkt am Strand - Flughafentransfer bei Individualtransfer ca. 50min - Shopping im Ort so lala, besser in Kemer; Hotelshop echt gruselig, man wird auf Schritt und Tritt vom Ladenbesitzer "begleitet", Ordnung ist ne Katastrophe und Freundlichkeit wird klein geschrieben - am besten ist der Blick in die Berge
Pool war sehr schön - immer Liegen frei, egal ob Strand oder Pool - Rutschenpool immer mit Rettungsschwimmer besetzt - Poolbar von der Anlage spitze, nur die Bedienung ließ meist lange auf sich warten
| Infos zur Reise | |
|---|---|