Super Anlage. Hatten 1 geräumiges Zimmer auf der Rückseite der Appartements. Dadurch hatten wir es nicht weit zum Strand. Da die Hotelanlage eine sehr weitläufige Bungalowanlage ist, haben die Gäste teilweise schon einen etwas längeren Weg zum Strand. Die Anlage ist sehr grün und gut eingewachsen. Jede Menge Zitrusfrüchte, Bananen- und Granatäpfelbäume, Palmen ect. Die Leistung des Hauses ist all inclusive plus. Das beinhaltet wirklich alles. Gästestruktur in der ersten Woche 90 Prozent sehr zivilisierte, ruhige Russen mit kleinen Kindern. In der 2. Woche 60 Prozent, Rest Deutsche.
Unser Zimmer wie oben beschrieben, sehr geräumig und ruhig. Alle Zimmer bekommen tägl. die Minibar neu aufgefüllt. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer in der Nähe der Präsidentensuite lag und diese belegt war. Somit hatten wir direkt gegenüber unseres Zimmers Tag und Nacht eine hoteleigene Security sitzen. Fühlten uns dadurch extrem sicher.
Täglich wechselnde Gerichte. Ein Riesenbuffet. Da ist wirklich für jeden was dabei. Es gibt auch extra ein Diätbuffet. Zusätzlich gibt es 4 Spezialitätenrestaurants. 3 davon sind 1x wöchentlich kostenfrei nutzbar (Fisch, Anatolisch, Mediterran), dass 4. (chinesisch) ist gegen Gebühr. 1 x wöchentlich gibt es je einen chinesischen, mediterranen und türkischen Abend. Gott sei dank nicht so super europ. Küche, sondern mehr landestypisch. Für Mittagessen gibt es außer dem Hauptrestaurant noch 2 Snackrestaurants. Da leider nicht so eine abwechslungsreiche, jedoch auch sehr schmackhafte Küche.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Es wird von fast allen Deutsch oder Englisch gesprochen. Die Anlage wird den ganzen Tag ständig gesäubert. Sie ist ausgesprochen sauber. Egal ob Zimmer, Speiseräume oder öffentl. Bereiche ständig läuft einem ein Mitarbeiter mit Putzutensilien über den Weg. Für Notfälle gibt es auch eine Arztpraxis in der Anlage. Einen tollen Service fanden wir, dass wir unser bei Abreise bis 16 Uhr KOSTENLOS behalten durften. Hatten wir bisher in der Türkei noch nie.
Von Antalya Flughafen 1 1/4 Stunden Anfahrt. Hotel hat direkte Strandlage mit sehr geräumigem Strandabschnitt und Schwimmbereich. Im Meer, 2 Badeplattformen und diverse aufgeblasenen Fungeräten (Iceberg ect. ) In naher Reichweite beginnt die Shoppingmeile mit den gängigen Basargeschäften.
Was sehr auffallend ist, es gibt hier mehr Liegen als Gäste. Handtücher müssen und sollen daher auch nicht reserviert werden. Das Einzige, dass negativ auffällt, ist die überwiegen russisch stattfindende Animation. Wer auf Animation seht hat hier bei den Shows ein Problem. Die sind aber eh nicht so besonders. Ansonsten ist die Animation sehr dezent, ruhig und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|