War schon zum 4 mal da ! Das Hotel ist sauber und die Anlage ist super sowie das Essen ectr.auch ,da gibt es nix zu bemängeln ! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption angefangen bis hin zur Poolbar und den Arbeitern in der Anlage und am Strand sowie im Essensraum ectr. auch ! Bis auf ein paar wenige ausnahmen die mit grimmigen Gesicht und etwas Unlust gearbeitet haben und nicht gerade mit Freundlichkeit geglänzt haben nach meiner Meinung nach! Aber gut die gibt es überall ! Aber das war auf keinen Fall die Regel 98 % waren super freundlich ! Ich komme immer wieder gerne in den Simena Sun Club !
Das Zimmer hat einen Safe sowie einen Kühlschrank mit Getränken der jeden Tag neu gefüllt wird ! Auch einen kleinen Balkon gibt es wo man die Strandsachen abends aufhängen kann ! Was absolut nicht so schön war ist das die Matratzen sehr hart sind da zwickt das Kreuz schon mal zu früh wenn man aufsteht ! Ich weis nicht ob es überall so ist aber im Zimmer 501 war es so ! Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet !
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine sehr große Auswahl und ist super gut ! Wer da nicht`s findet zum Essen dem ist nicht zu helfen ! Zudem ist alles toll und sehr schön hergerichtet was manche anscheinend nicht zu schätzen wissen wenn sie Essen entnehmen nachdem sie alles erst mal von links nach rechts umgestülpt haben das es danach aussieht wie schon mal gegessen ! Zurück zum Essen es ist alles super lecker und mit viel Aufwand hergerichtet ! Top !
Das Personal ist im großen und ganzen sehr sehr freundlich und sie arbeiten fleißig und sind sehr bestrebt alles richtig zu machen ! Aber dem Aufsichtspersonal ( Abteilungsleiter ) fällt es sehr schwer mal ein freundliches lächeln oder wenigstens ein ,, Hallo" oder ,, Guten Morgen" ectr. über die Lippen zu bringen wenn man sie freundlich grüßt ! Die laufen immer mit sehr grimmigen Gesicht durch die Gegend bis auf eine Ausnahme ! Ich finde gerade die sollten als gutes beispiel voran gehen zumal sie ja ständig anwesend sind um dem Personal auf die Finger zu sehen ! Vom Personal wird ja auch verlangt freundlich zu sein obwohl es ihnen schwer fällt bei manchen Genossen die sich beim Essen benehmen wie die Neandertaler! Wo man denken könnte auf den Tellern und auf dem Tisch hat eine Bombe eingeschlagen nachdem sie gegessen haben wenn man das so nennen kann ! Man kennt diese Herrschaften ja wo es zu genüge davon gibt, die Nationalität dürfte jedem bekannt sein die müssten eigentlich mit Töpfen ausgerüstet zum Puffet gehen und nicht mit Tellern das da auch alles reinpasst ! Für mich gesehen ein absolutes ,, No Go ! " zudem sie ja eh nur ein 1/4 davon Essen der rest bleibt auf dem Tisch oder darunter ! Und das Personal was die Plätze reinigen muss bleibt trotzdem freundlich ,, Hut ab "! und großes Lob an die Angestellten ! Ich könnte mich da nicht so zurück halten !
Die Fahrt dauerte etwas über eine Std. vom Flughafen bis hin zum Hotel und ist nicht zulange da es unterwegs viel zu sehen gibt ! Ausflugsziele sind leicht erreichbar in 1 bis 2 Std. Antalya ectr. bis auf die Seilbahn hoch ins Taurusgebirge die liegt direkt vor der Tür ca. 20 min. ist man da ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Chamyuva auch genug und Mittwochs ist immer Markt !
Alles vorhanden was das Herz begehrt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|