Sehr schönes, sauberes Hotel mit großer Grünanlage mit vielen russisch sprachigen Gästen! Die AI-Leistungen sind sehr großzügig. Vom Hauptrestaurant, vor allem vom Frühstücksbuffet, waren wir etwas enttäuscht. Wir würden jederzeit gerne wieder in das Hotel gehen!
Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings etwas alt und teilweise baufällig. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die Klimaanlage war kostenlos und funktionierte reibungslos.
Sehr zu empfehlen ist das A-la-carte Restaurant, in dem wir während unseres Aufenthaltes einmal um sonst essen durften. Leider fehlt es im Hauptrestaurant, vor allem beim Frühstück, an Abwechslung. Es gibt nur 2 verschiedene Sorten Wurst, was wir in Deutschland definitiv nicht gewohnt sind! Sehr schön ist das Salat- und Nachspeisenbuffet. Ein Mal in der Woche ist "Türkischer-Abend". An den anderen Tagen gab es sehr wenig typisch türkisches Essen. Im großen und ganzen war das Essen okay. Es gibt viele Bars. Die Getränke, auch die alkoholischen sind gut! Cocktails sind auch zu empfehlen. Schön ist, dass man wirklich rund um die Uhr etwas essen und trinken kann.
Das Personal war sehr freundlich, wir haben auf alle Fragen schnellstens und immer eine höfliche Antwort bekommen. Da in der Region viele Russen sind wurde allerdings sehr wenig deutsch gesprochen. Unsere Zimmer wurden täglich mit unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch die Barkeeper und die Animateure waren super freundlich. Im Restaurant wurden die Teller leider teilweise noch während des Essens weggeräumt. Auch musste man aufpassen, wenn man am Buffet etwas neues geholt hat. Da war es schon einmal möglich, dass der Tisch mit samt der Handtasche vom Personal leer geräumt wurde.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr schönem, gepflegten hoteleigenem Strand. Viel zu sehen gibt es im Camyuva allerdings nicht. Der Flughafen von Antalya ist etwa 1 Stunde und 15 Minuten vom Hotel entfernt. Eine Fahrt dorthin zum shoppen und besichtigen der Stadt lohnt sich!
Die Animation war super! Von Volleyball über Wassergymnastik bis hin zu Spielen am Pool war alles dabei. Täglich wechselndes Abendprogramm macht die Animation perfekt. Es waren immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Wir haben jeden Tag (auch mittags noch) einen Platz bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|