Eine schöne gepflegte Anlage. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Stört wenig, weil das schöne Wetter draußen stattfindet. Toll finde ich die vereinzelten Hängematten, den Starbucks und die Saftbar. Wir waren als Tanzreise mit 300 Personen für 12 Tage vor Ort und haben die Flexibilität des Hotels bzgl. der verschiedenen Dancefloors, des Mitternachtssnacks und Freizeitaktivitäten sehr geschätzt. Ich würde mir wünschen, dass: - das Personal wenigsten Grundkenntnisse in Englisch (gern auch Deutsch) hätte, weil eine Verständigung teilweise kaum möglich war - die Saftbar ausschließlich Flaschenwasser verwendet (sonst Risiko wg. Durchfall) - frisch geschnittenen Obstsalat beim Frühstücksbufett bitte jeden Tag anbieten
Liebe Dajana, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserer gepflegten Anlage, den Hängematten, Lagoon Bar mit Starbucks Getränke und der Detoxbar. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Tanzgruppe eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unsere Flexibilität bei den Dancefloors, Mitternachtssnacks und Freizeitaktivitäten geschätzt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst: Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Sprachkenntnisse unseres Personals zu verbessern, um die Kommunikation zu erleichtern. Bezüglich des Hinweis zur Detoxbar möchten wir betonen, dass bei der Getränkevorbereitung ausschließlich Flaschenwasser benutzen, Leitungswasser wird nur bei der Reinigung der Geräte genutzt. Auch Ihr Wunsch nach täglich frischem Obstsalat beim Frühstücksbuffet ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne berücksichtigen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Vorschläge und freuen uns darauf, Sie und Ihre Gruppe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Derya Ülker Guest Relations Managerin Emelda Sun Club