Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silvia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Steinstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2011 für eine Woche im Simena Sun Club. Zum Hotel allgemein:Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Ständig sind Putzfrauen/-männer unterwegs und wischen die Böden, putzen die Toiletten und räumen die leeren Becher und den Müll am Pool weg. Wirklich TOP!Zum Strand:In der Beschreibung unseres Reiseveranstalters stand Sand-/Kiesstrand: Quatsch! Es ist ein reiner Steinstrand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Der Vorteil des Steinstrandes ist allerdings das klare und relativ saubere Wasser.Zur Animation:Wenn man russisch kann, sicher nicht schlecht, aber relativ laut. Vormittags und nachmittags ständig laute Musik und jemand, der etwas auf Russisch ins Mikrofon "brüllt". Nach einiger Zeit gewöhnt man sich jedoch daran. Es gibt auch einen 2.Pool, der etwas abseits liegt und an dem es nicht so laut ist.Die Animateure sind recht "aufdringlich". Ständig wird man gefragt, ob man nicht mit in die Disko nach Kemer fahren oder bei einem der zahlreichen Spiele mitmachen möchte. Ein einfaches "Nein" wird selten akzeptiert. Aber trotzdem waren die Mädels und Jungs vom Animationsteam sehr nett. Zu den Kellnern:Durchweg freundlich - auch ohne Trinkgeld. Einige der Kellner verstehen auch ein paar Brocken Deutsch. Also gerne die Cocktails usw. mit einem netten Lächeln auf Deutsch bestellen. Da freuen sie sich ;-)Zur Rezeption:Deutschsprechende Rezeptionsmitarbeiter haben wir keine getroffen, aber mit Englisch war der Check-In und Check-Out kein Problem. Einer der Herren war bei unserer Ankunft wohl etwas gestresst und dadurch ein wenig unfreundlich, aber bei der Abreise war er sehr freundlich.Die Pool"liegen" am Animationspool sind wirklich klasse! Das sind keine klassischen Liegen, sondern mit "Plastik" überzogene Matratzen mit einem großen Kissen. Sehr bequem! Es gab eigentlich immer irgendwo noch freie Plätze (allerdings waren wir in der Nebensaison dort). Doch auch hier gibt es die allseits bekannten "Liegenreservierer". Unverschämt fand ich nur, dass einige sich am Pool mehrere Matratzen reserviert haben und sich dort aber nie blicken haben lassen. In der Hochsaison könnte das problematisch werden.Kostenlose Nutzung von bereitgestellten Laptops in der Lobby (inkl. Internet) + kostenloses WLAN (an der Rezeption nach dem Code fragen) Fazit: Dieses Hotel an einem feinen Sandstrand und etwas weniger auf die russischen Gäste ausgerichtet - PERFEKT!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung