Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - auch wir kommen wieder

Tolle gepflegte Bungalowanlange mit einem hervorragendem Service!!! Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl und es gab keinerlei Beanstandungen. Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen am Strand gefunden. Das Speisen- und Getränkeangebot war einfach ein Traum - angefangen beim frischem Obst über die leckeren Hauptspeisen bis hin zu den leckeren Cocktails. Alles war reichlich vorhanden und ohne Wartezeit erhältlich - was evtl. auch daran lag, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass es an vielen Standorten Kühlschränke gibt, aus denen man sich mit Wasser oder auch mit Obst bedienen kann. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und auch wir werden es wieder besuchen. Wir sagen an dieser Stelle dem gesamten Simena-Team DANKE für den angenehmen Aufenthalt! Wir kommen wieder

• Gut
  • Zimmer sind klein mit einem wirklich sehr kleinem Balkon - das ist aber wirklich das Einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat - aber das ist "Meckern auf höchstem Niveau" - und hat uns am Ende auch nicht mehr so gestört, weil die Anlage einfach toll ist - und man muss nicht auf dem Balkon auf dem Zimmer sitzen ;-)

• Das Essen war einfach TOP - da blieben keine Wünsche offen. Es gab auch mehrere Möglichkeiten den ganzen Tag Döner, Eis, Gebäck, Obst etc. zu verspeisen - für jeden Geschmack ist etwas dabei - in diesem Hotel muss man aufpassen, dass bei der Heimreise nicht nur das Urlaubsgepäck 5 kg schwerer ist ;-) Auch das Getränkeangebot war super - die Cocktails sehr lecker.

• Der Service war einfach hervorragend - so ein durchweg aufmerksames und freundliches Personal haben wir so noch nicht erlebt. Wirklich jeder Mitarbeiter war bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel war auch sehr sauber!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Hotel ist eine Bungalowanlage - eingebettet in einer ganz tollen und äußerst gepflegten Parkanlage - großes Lob auch an die fleißigen Gärtner. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im kleinen Ort oder man fährt mit dem Dolmus nach Kemer. Empfehlen können wir den Ausflug zum Berg Olympus mit der Seilbahn - war ein sehr schöner Ausflug.

Animation können wir nicht bewerten - das ist nicht unser Ding ;-) - aber was man gesehen hat, war das Animationsteam sehr bemüht. Aber auch so wird es in dem Hotel nicht langweilig - man hat den sauberen Strand mit glasklarem Wasser, gut eingerichtetes Fitness-Studio ist vorhanden, Tischtennis, Billard und und und.... Wir reisten ohne Kinder - aber für Kinder ist dieses Hotel ein Traum - am Strand ein toller Spielplatz und jeden Abend können die Kleinen zum Rummel ;-) Ansonsten gibt es nach der Abendshow an der Poolbar noch Livemusik oder Musik vom Band zum Tanzen - das hat uns sehr gefallen - wenn wir dann noch nicht genug hatten - konnten wir noch in die Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise