Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top top Simena Cub

Die Hotelanlage mit direkter Strandlage besticht durch seine tolle Gartenanlage, Weitläufigkeit, Sauberkeit, Familienzimmergröße ( mit 2 Klimaanlagen ! ) und vielem vielem mehr. Die Anlage ist Top gepflegt und auch bei einer Auslastung von 1200 Menschen immer noch sauber. Liegen gab es ebenfalls zu jedem Zeitpunkt in ausreichender Menge. Am Strand- oder Poolbereich. WIFI war im Hotel ebenfalls Gratis vorhanden ( ca. in 80 % der Anlage ). Zumeist waren Familien und Rentner in diesem Hotel zu Gast. Der Anteil der Russichen Reisenden ist wie schon offt geschrieben sehr groß ( ca 70% ). Persöhnlich habe ich die Esskultur als nicht Zeitgemäß empfunden, da dort immer eine Ramschmentalität am Buffet herrschte, obwohl immer Essen nachgelegt wurde. Noch als sehr gut war zu erwähnen, das auf jedem Tisch eine Flasche Wein zu Abend stand. Ausserdem konnte man bei der Bedienung immer alles erdenkliche bestellen als Getränk. Bei den WM Spielen wurden immer Bier und Knabberreien vorbei gebracht vom Service. Kinder kommen in diesem Hotel ebenfalls voll auf ihre kosten. Wasserrutchen, Spielplatz, Eisenbahn, Badeinseln, Kids Club und Trampolin auf dem Meer u.v.m. Ich könnte noch Stunden weiter schreiben, weil es einfach Top war. So einen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. WOW WOW Wie gesagt können wir dieses Hotel uneingeschränkt für Familien weiterempfehlen. Der Deutsch - Türke Martin, welcher ja bereits häufiger in Holidaycheck erwähnt wurde, hatte uns auch gefunden :-) TOP SPEEDBOOT fahrt DANKE !! Das Wetter in unserer Reisezeit war 2 Wochen Sonne satt bei 35 Grad. Noch sehr gut auszuhalten. Schlafen wegen den übermässig lauten Nachbarhotels ( bis 1-2 Uhr ) ist nur bei geschlossenen Fenstern möglich. Da kann aber der Simena Club nichts dafür. FAZIT : WIR KÖNNTEN SCHON WIEDER LOS !!!

• Gut
  • Wie bereits geschrieben hatten wir ein Familienzimmer. Mit der Größe waren wir vollkommen einverstanden. 2 Balkone gehörten ebenfalls dazu. Die Minibar wurde täglich befüllt und das Bad wurde täglich mit frischen Handtüschern bestückt. Die Sauberkeit war ebenfall ok.

• Das Hotel besitzt mehrere Themenrestaurants. Leider können wir dazu kein Urteil abgeben, da wir nicht in die Situatio gekommen sind dort hin zu gehen. Das kam daraus zu Stande, da das Hauptrestaurant bei uns gar nicht den Bedarf danach aufkommen ließ. Immer wieder waren dort auch Themenabende. Essen aus verschiedenen Ländern. War ebenfalls ausgezeichnet dort !!!!! Schlaraffenland :-)

• Alle Mittarbeiter waren extrem aufmerksam und hilfsbereit. Jedlich Dinge die so bei einer Reise passieren können wie z.b. Fernseher auf dem Zimmer ohne Empfang , wurden umgehend erledigt. Einen kleinen Wehrmutstropfen gibt es allerdings noch bzgl. der Fremdsprachenkenntnis zu erwähnen. Wir wollten gerne unser Kind auch an den Kinderclub aktivitäten Teilnehmen lassen. Leider war da nur eine Dame für zahlreiche Deutsche Kinder vorhanden. Ein no go bei manchmal 15 Kindern. Dort fehlen mindestens noch 2 weitere. Dadurch war unser Sohn nur selten im Club. Das Angebot dort war aber ebenfalls sehr schön.

• Wir haben direkte Strandlage an einem Kies Sandstrand genießen dürfen. Eine kleine Einkaufsmeile ist auch in 5 min zu erreichen und nach Kemer zum Großshopping kommt man mit dem Taxi in 10-15 min. Der Flughafentransfer dauert zwischen 1.5 und 2 Stunden, da mehrere Hotels teilweise angesteuert werden.

Die Pools wurden jeden Tag gereiniget und es gibt dort einen Poolbar. Der Ruhepool war annähernd genau so groß wie der Hauptpool und beide hatten Meerblick. Der Rutschenpool war täglich immer wieder für die Kinder ein muß. Ebenfalls Top. Wir waren in der Hauptsache am Strand um dort das erfrischende Meer zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise