- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal überhaupt in der Türkei im Urlaub und es war einfach toll! Das Hotel bzw. die Anlage besteht aus mehreren kleinen Wohnhäusern inmitten einer wunderschönen Gartenlandschaft. Unser Familienzimmer war für uns 3 vollkommen ausreichend und sauber mit Balkon und einer traumhaften Aussicht. Mit Klimaanlage waren auch die warmen Nächte erträglich. Das Restaurant bot ein abwechslungsreiches und großes Angebot an kalten u. warmen Speisen, z. T. direkt vor Ort zubereitet. Herrlich war es, u. a. draußen mit Blick auf Pool und Meer zu speisen. Für Kinder gab es ein extra Restaurant, das auch sehr kinderfreundlich eingerichtet war. Der Thresen mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken ist in der Optik von Fliegenpilzen gestaltet. Ebenfalls in Fliegenpilzoptik bestanden die kleinen Tische und Stühle, einfach niedlich für die Kleinen. Die Animation jeden Abend war sehr schön und abwechslungsreich. Kinder haben einen großen Bereich zum Spielen mit Hüpfburg, Trampolin, Miniriesenrad, Karussell, Minigolf, Tischtennis u. jeden Abend Kinderanimation. Bademöglichkeiten gab es genug am großen Pool mit Aquagymnastik und Poolspielen, ein Ruhepool, eine Rutschlandschaft und 2 Pools für die ganz Kleinen. Zum Meer ging es direkt vom Hauptpool aus über einen Steg. Der Strand besteht allerdings aus Kies. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr. Die Hilfe des Hotelarztes mußten wir auch einmal in Anspruch nehmen. Sehr freundlich und unkompliziert! Allerdings gab es mehr Russen als Deutsche in dem Hotel, was uns allerdings nicht störte. Alles in allem ein rundum erholsamer Urlaub und wir kommen wieder, versprochen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut