Tolles Hotel, der Landschaft angepasste Bauweise, Bungalows im Garten mit altem Baumbestand, hatten das Glück eine Villa zu bekommen mit eigenem Privatpool, hatten All-inklusive gebucht, super Angebot, Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. Sauberkeit nicht zu übertreffen, fast zu viel, Holzwege am Strand werden auch den ganzen Tag gewischt, der Tontopf neben dem Liegestuhl mehrere Male am Tag geleert und sogar gewaschen. Gäste vor allem aus Russland und dem Osten, etwas Deutsche und Schweizer und Holländer. Entgegen Berichten aus anderen Hotels, sind die Russen überhaupt nicht negativ aufgefallen. In der Zeit als wir da waren, war es sehr heiss und vor allem sehr feucht, Badetücher auf dem Balkon sind am Morgen noch feucht, das war sehr gewöhnungsbedürftig und nicht so angenehm.
Hatten das Glück eine Villa zu bekommen, war ein Traum.
Die Qualität der Speisen und der Auswahl war hervorragend, ebenso die Präsentation. Zu erwähnen auch die Drinks an der Bar, waren einfach top.
Das Personal ist freundlich und nett, erwähnen möchten wir vor allem unser Kellner Hasan, er war sehr zuvorkommend und aufmerksam, dann der Barkeeper Fathi, er macht die besten Drinks! Auch das Personal vom italienischen Restaurant und vom anatolischen Restaurant war top. Die Dame von der Rezeption möchten wir auch noch erwähnen, sie sprach sehr gut Deutsch. Etwas mehr Fremdsprachenkenntnisse, vor allem auch Deutsch, wären wünschenswert. Zimmerreinigung sehr gut und Personal auch sehr nett.
Ca. eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Kieselstrand, der rasch steil abfällt, super Wasserqualität. Der Coiffeur im Zentrum von Camyuva beim Brunnen ist sehr zu Empfehlen für Männer. Kemer ist bequem per Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Der Strand war sehr schön, genug Liegestühle. Am Pool wäre es uns zu eng gewesen und vor allem die Musik viel zu laut, man kann aber auf den Ruhepool ausweichen, haben aber vor allem den Strand genossen, da das Meer so schön war. Das Animationsprogramm hat uns jetzt nicht so überzeugt, vor allem mal ein Musical fehlt. Animation, manchmal ist weniger mehr. Kinderclub haben wir nicht mehr genutzt, unsere Teenager waren aber Abends noch in der Disco, leider nicht so viel los dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|