Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Das Hotel hat mehrere weitläufig angelegte Appartments. Die Anlage ist einfach nur traumhaft. Bananenstauden und Limettenbäume stehen in den Gärten, überall Palmen und bunte Blumen, sowie satt-grünes Gras. Und das Mitte September! Das Hotel wird rund um die Uhr gereinigt und sauber gemacht. Wir hatten all-inclusive und es waren zum überwiegenden Teil russische Gäste anwesend, die aber nicht störten. Die Anlage ist wirklich in einem Top-Zustand und man erfreut sich jeden Urlaubstag an diesem gepflegten Hotel! Im Hotel befindet sich rund um die Uhr ein Arzt für alle Fälle. Ich habe aber keinen einzigen Patienten beim Arzt in den 2 Wochen gesehen! Dieses Hotel lässt wirklich keinerlei Wünsche offen und wir haben uns in den 2 Wochen pudelwohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top und wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir hatten selbst Anfang/Mitte September noch 40 Grad.

• Die Zimmer sind normal groß und reichen vollkommen aus. Schließlich erwartet man im Urlaub für 14 Tage ja keinen Tanzsaal. Die Zimmer sind mit kostenlosem Safe (sonst mussten wir immer für den Safe im Zimmer zahlen!), kostenloser Klimaanlage und kostenlosem Kühlschrank ausgestattet. Der Fernseher hat ZDF, ARD, SAT1, RTL, VOX und KIKA zu bieten. Das Bad ist klein, aber fein mit schöner Dusche. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, das wir jedoch nur morgens zum Frühstück und zum Abendessen genutzt haben. Es gibt dort jeden Tag immer frisches und leckeres Obst und tolle Salate. Das warme Essen wiederholt sich etwas, jedoch findet man immer etwas Gutes zum Essen. Mittags hat man die Möglichkeit aus mehreren Gerichten zu wählen. Unter anderem gibt es die "Fat Potatoe", eine Ofenkartoffel mit Pilzen, Käse und Wurst (sehr lecker!). Man kann jedoch auch in ein weiteres "Pub" gehen, wo es leckeren "Döner", Pommes und frisch zubereitete Nudeln gibt. Das Essen ist wirklich super lecker und lässt keine Wünsche übrig. Nicht zu vergessen ist natürlich das Eis (6 verschiedene Sorten), das es von 12:00 bis 17:00 Uhr gibt. Einziger Kritikpunkt ist hier, dass die Tische nur selten gründlich gereinigt werden und die Essensreste vom vorherigen Gast ab und an rumliegen. Aber da ruft man einfach das Personal und lässt es wegmachen.

• Das Personal war überall stets freundlich. Mit den Deutsch-Kenntnissen sieht es beim Personal eher schlecht aus, aber mit Schulenglisch kommt man problemlos weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr gründlich. Wir haben alle 2 Tage frische Bettwäsche bekommen! Mein Sohn und ich hatten während des Urlaubs Geburtstag und wir erhielten vom Hotel auf unserem Zimmer einen Teller voller Köstlichkeiten und ich erhielt zusätzlich eine Flasch Wein. Das zeigt den tollen Service und die Aufmerksamkeit des Hotels! Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel betrug 1 Stunde in einem klimatisierten und modernen Reisebus. Direkt hinter der tollen Pool-Anlage liegt der schön angelegte und ebenfalls sehr saubere Kies-Strand. Selbst vom hintersten Zimmer aus erreicht man den Strand in 5 Minuten. Direkt vor dem Hotel (6-7 Gehminuten mit kleinem Kind) findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten (Pamukkale, Bootsfahrten, etc.) angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir uns im Hotel so wohl gefühlt haben.

Die ganze Pool-Landschaft ist einfach spitze! Es gibt einen extra Pool mit 3 Rutschen (die ganz schön abgehen!). Gleichzeitig gibt es einen großen Pool mit integriertem Pool für die Kinder. Unser Sohn war den ganzen Tag im Wasser und hat getaucht. Die Wasserqualität war sehr gut und die Pools wurden täglich gereinigt! Die Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand waren einwandfrei und kostenlos. Alles war dort sehr sauber. Highlight sind die 2 x täglich verteilten und fast gefrorenen Erfrischungs(hand)tücher mit Limetten-Duft, die vom Personal verteilt wurden. Einfach nur herrlich! Das Abendprogramm im Amphitheater war das Beste, was ich bisher im Urlaub erlebt habe. Es gab eine Shaolin-Show, eine türkische Nacht-Show, eine Brasilia-Show und eine Kenia-Show. Alle Shows waren wirklich atemberaubend und toll. Hier hat sich das Animations-Team wirklich etwas einfallen lassen.Es gibt im Hotel 5 kostenlos nutzbare PC mit Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise