Einfach ein Traumhotel, viele kleine Bungalows, kein Gebäude dort hat mehr als 2.Etagen, also kein Riesenbunker der einfach mal dahin gebaut wurde, vorne das Meer im Hintergrund das Gebirge, einfach super schön.War das bisher beste Hotel in der Türkei wo ich war, war schon in sehr vielen.Man hat den ganzen Tag Service dort, die Cocktails werden frisch zubereitet, also auch was fürs Auge.War im Mai dort, schade das die Essstrasse geschlossen hatte, mal sehen evtl.nächstes jahr im Sommer nochmal dorthin um diese zu erleben.Das ganze Personal ist sehr nett, am Anfang war das Essen etwas eintönig, was aber an den wenigen Gästen lag da grade eröffnet, umso mehr Gäste kamen umso besser wurde dann auch das Essen.Besonders für Familien ist das Hotel zu empfehlen, ein großer Spielplatz dabei mit Karussels usw.usf.Kann es nur empfehlen, schon die Begrüssung ist super, an der Abreise kann man evtl.noch Arbeiten, da kam kein Danke und auf Wiedersehen oder ähnliches, aber gut das ist Nebensache, das ist Kritik auf sehr hohem Niveau.Wenige Tage bevor ich abreiste war aber klar das es auf Russen ausgelegt ist, weil nur noch Russen kamen, was ich nun nicht schlimm fand, aber gibt ja welche denen das wichtig ist zu wissen.Die Putzfeen machen einen super Job, dort wo die Action ist am Pool usw.wird den ganzen Tag geputzt.Wenn das Hotel ausgebucht ist, glaub ich allerdings das die Liegen insbesondere am Pool etwas zu wenig sein können.Animateure immer am lächeln und Nett.Jederzeit wieder.Die Lage ist allerdings ausserhalb das heißt für eine Apotheke, Geschäfte oder ähnliches muss man weiter gehen, den Shop im Hotel den kann ich nicht empfehlen der zockt ab, er wollte Mondpreise von uns zb.eine Tasche für 80 Euro, wo die gleiche ausserhalb vom Hotel 15 Euro kostet.Die Zimmer sind sehr schön, hatte Orangenbäume vor dem Balkon.
Zimmer sind sehr gut, alles was man braucht ist vorhanden, eine schöne Bodenebene große Dusche, genug Stauraum, Betten nicht zu weich und nicht zu Hart
Am Anfang eher eintönig, was sich dann aber besserte umso mehr Gäste kamen, wir waren zur Eröffnung dort.
Am Service gabs nichts zu Meckern, im Gegenteil manchmal konnte man gar nicht so schnell Trinken wie die Servicekräfte wieder am Tisch waren und fragten ob man noch etwas möchte.
Wer seine Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben, keine Schnellstrasse zu sehen und zu hören, da man von der Strasse noch gut 200 Meter ins Hotel rein fährt.Nachteil bis zur einer Apotheke oder Geschäfte geht man ca.15 Minuten.
Freizeitangebote gibs einige sie es am Strand oder durch die Animateure oder Billard usw usf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|