Pros: - Wunderschöne Gartenlandschaft - Gutes Wifi in den öffentlichen Bereichen - Essen okay, aber nicht überragend - Sporadischer Getränke- und Erfrischungstuchservice auch am All-Inclusive Steg - Viele Angebote für Kinder - Kinderspielplätze - Kinderrestaurant - Kinderanimation - Rundum die Uhr Kühlschänke in der Anlage mit Wasser "aus Joghurt-Bechern" und Ayran Contras: - Kein Wifi in den Zimmern - All-Inclusive Konzept? - VIP Liegen am "VIP-Steg" kosten 25$ pro Tag - "Elite-Bar" mit internationalem Alkohol muss zusätzlich bezahlt warden. - Einzige 24 Stunden Bar ist die Lobby-Bar bei der Rezeption, - Der einige Alkohol, den man dort nach 2 Uhr morgens bekommt ist: Bier und Lokaler Vodka. - Das finde ich sehr dürftig für ein All-Inclusive Ultra Angebot - Ein eventueller Badehandtuchverlust kostet 30$ - Relativ alte Anlage mit Abnutzungserscheinungen - Kleines Zimmer mit renovierungsbedürftiger Möblierung - Mein Balkon war eher ein geschlossener Raum mit "ausgespartem" Fenster - Chaotischer Check-in und Rezeption, anscheinend keine standardisierten Prozesse - Zum Teil schlecht geschultes bzw. ungeschultes Personal - Das Personal empfand ich zum Teil einfach als nicht Freundlich - Das Hotel und Personal ist Hauptsächlic auf Russen bzw. Gäste aus Osteuropa eingestellt, sehr wenige sprechen Deutsch. Fazit: Das Hotel war in den 80er/90er Jahren sicherlich mal ein sehr gutes Hotel, kann aber mit den heutigen Standards nicht mithalten. Ich hatte bereits einige 4 Sterne Hotels, die deutlich besser waren als dieses "4,5"/"5"-Sternehotel. - Es gibt einfach besseres.
| Infos zur Reise | |
|---|---|