Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben einen Phantastischen Aufenthalt

Nachdem wir am Anreise Tag mit unserem Zimmer nicht so zufrieden waren, hat die Rezeption am nächsten Tag sofort gehandelt, nun sind wir mehr als glücklich. Claudia

• Die Zimmer könnten allerdings eine Modernisierung vertragen.

• Gut
  • Ein absolut reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Kleine süße Stationen mit schönen und äußerst leckeren Kaffee und Kuchensorten laden nicht gerade zum abnehmen ein.

• Das Personal ist sehr bemüht das es keinem Gast an irgendwas fehlt.

• Das Hotel hat einen großen gepflegten Garten, mit kleinen niedlichen Kaffee und Speisestationen die zum einkehren anregen. Die unterschiedlichen Kaffee und Kuchengebäcke regen leider nicht zum abnehmen an. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Nicht umsonst sind hier so viele Stamgäste

Wir sind Tischtennis begeistert und gehen gerne ins Fitnessstudio. Hätten wir kleine Kinder, wären auch diese auf Ihre Kosten gekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren Service, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Schön, dass Ihnen auch unser Garten und die gemütlichen Kaffee- und Speisestationen so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr und ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club