Saubere Anlagen, freundliche Angestellte, traumhafte Grünanlagen . Animationsabende bzw. Aufführungen gibt es erst ab Mai - daher kann ich hierzu nicht viel schreiben.
Bisschen klein gehalten, aber dort schläft man ja nur.... Die Bäder waren renoviert, allerdings nicht fachmännisch - Silikon klebte überall und die Steckdose und Drückertaste WC total schief eingebaut. Wer über sowas hinweg sieht, erlebt hier einen schönen Urlaub
Leckeres und täglich abwechslungsreiches Buffet - auch wechselndes Themenbuffet (Mexikanisch, Italienisch etc.) 1x wöchentlich Essen im Gourmerestaurante. Wählbar zwischen Italienisch oder Fischrestaurante. Wir waren im Fischrestaurant. Super lecker!!
Noch nirgends ein so aufmerksames Personal erlebt. Einfach super nett!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde - ideal zum anschauen der wunderschönen Gegend Die Umgebung ist einfach traumhaft. wir waren im April dort - daher hatten wir schneebedeckte Berge, Palme, Sonne und Meer
Es werden Ausflüge im Hotel angeboten, aber auch im Ort buchbar. Wir haben eine Piratenschiffstour gebucht - hat sehr viel Spaß gemacht. Im Hotel werden verschiedene Wassersportarten angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|