Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Außenanlage, die sehr gepflegt ist und einen ansprechenden Eindruck vermittelt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel wird sehr hoch geschätzt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam unter der Leitung von Manager Recep. Das Team macht einen herausragenden Job und sie haben dazu beigetragen, den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten.
Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sie zeichnen sich durch Sauberkeit aus. Sie bieten alles, was für einen Aufenthalt auf dem Zimmer benötigt wird. Wie wir erfahren haben, bietet das Hotel jedoch auch renovierte Zimmer an, die in einem helleren und moderneren Stil eingerichtet sind.
Die Restaurant und Bars im Hotel bieten den Gästen praktisch rund um die Uhr Zugang zu Mahlzeiten und Getränken. Die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken ist lecker und abwechslungsreich. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snacks zwischendurch, man hat die Möglichkeit, die Mahlzeiten nach den eigenen Vorstellungen und Wünschen zu genießen. Wir waren mehr als zufrieden.
Wir waren mit den Serviceleistungen rundum zufrieden.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, abseits vom Trubel und Lärm. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde, wenn man einen Privattransfer nutzt. Außerhalb der Hotelanlage gibt es einige Geschäfte, die mit einem kleinen Spaziergang erreichbar sind.
Wir sind begeistert von dem Animationsteam und insbesondere von dem Animationsmanager Recep. Wir haben den Eindruck bekommen, dass Recep nicht nur ein kompetenter Manager ist, sondern auch eine großartige Führungsperson, die in der Lage ist, das hinter ihm stehende Team zu motivieren und eine positive Stimmung aufrechtzuerhalten. Wir haben diese positive Stimmung im Team spüren können und hat für uns definitiv dazu beigetragen, den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Recep und sein Team machen einen hervorragenden Job und sind eine wertvolle Bereicherung für das Hotel. Mit täglich wechselnden Aktivitäten, Poolspielen, Livebands und Partys bietet das Team eine breite Palette an Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |