Wunderschöne Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Die Anlage hat das Flair eines botanischen Gartens, alles sauber (optimierbar die öffentlichen Sanitärbereiche), freundlicher Service, schöne Büffets, toller Strand (Liegen mit ausreichend Abstand zum Nachbarn), und all-inclusive ist hier wirklich alles! Angezeigte Mängel wurden bei uns umgehend abgestellt (zweimal wurde der Kühlschrank ausgetauscht und einmal Klima repariert) - absolut perfektes Reklamationsmanagement durch die Rezeption! Einzige Kritikpunkte: Das dahinterliegende Nachbarhotel beschallt auch den Simena Club bis tief in die Nacht (wäre in Deutschland absolut unmöglich, in der Türkei ist das Hotel offenbar machtlos). Im Strandlokal "Kemer Grill" könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein und im Hauptrestaurant würden wir uns mehr Abwechslung bei den Nachspeisen wünschen (die süßen Kuchen wiederholten sich immer wieder) In dieser Anlage haben wir einen wunderschönen Pfingsturlaub verbracht - wir kommen wieder!
Wir waren in einem Familienzimmer, dessen Größe wir in Anbetracht eines Sommerurlaubs (wird ja nur zum Schlafen benutzt) als gerade noch ausreichend bewerten würden. Klima konnte für jedes Zimmer (Eltern/Kinder) getrennt geregelt werden und funktionierte gut. Eine Renovierung der Zimmer wäre sicherlich empfehlenswert, dann sind 5 Sterne für das Hotel absolut angemessen!
Der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück war klasse, das Speisenangebot insgesamt toll! 2 Punkte im Bereich des Hauptrestaurants störten uns: - einige Tische wurden von den Kellnern für bestimmte Gäste reserviert - auf angemessene Kleidung zum Abendessen sollte etwas mehr - z.B. durch Hinweisschilder - geachtet werden. Manche Gäste gingen zum Abendessen quasi in Strandklamotten (Badeshorts und Badelatschen).
Wir konnten uns mit Deutsch, z.T. angereichert mit Englisch. sehr gut verständigen; insbesondere die Damen der guest relation beherrschten Deutsch perfekt - Kompliment!
Die Lage des Hotel mit dem dahinterliegenden Taurusgebirge ist sehr schön
Die Animation war zwar ständig präsent, aber nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|