Wir waren schon oft in der Türkei, aber selten habe ich eine so gepflegte Anlage wie diese gesehen. Die Sauberkeit dieses Hotels dürfte schwer zu übertreffen sein, es wird wirklich den ganzen Tag geputzt usw. Die Anlage verfügt über kleine 1-2 stöckige Bungalows, die sich sehr schön in die Anlage einfügen. Die Anlage wurde absolut behindertengerecht angelegt. Die einzelnen Zimmer sind neu renoviert und verfügen über ein schönes Bad mit Dusche, einem großen oder zwei einzelnen Betten. Die Balkone im ersten Stock könnten ein bissl größer sein, dafür sind es die im Erdgeschoss. Ein großes Lob an die Putzfrauen, könnte nicht besser sein. Für ein kleines Trinkgeld wird man jeden Tag mit den schönsten Blumen im Zimmer überrascht. Die Minibar wird normalerweise jeden 2. Tag mit Cola, Fanta, Bier und Wasser aufgefüllt, aber wenn was fehlt wird auch jeden Tag aufgefüllt. Die Nationalität der Gäste braucht denk ich wie in keinem Urlaubsland mehr erwähnt werden, aber die Osteuropäer die dieses Hotel besuchten waren durchweg ordentlich, nett und sauber. Kann dieses Hotel nur absolut empfehlen, vielleicht nicht unbedingt für Singles, aber auf jeden Fall für Familien mit Kindern, da der Umgang aller Angestellen mit meiner Tochter wahnsinnig liebevoll und herzlich war.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und verfügen über ein Bad mit Dusche und Fön, einem Schlafraum mit einem großen oder zwei einzelnen Betten, Telefon, gr. Schrank, Fernseher, Minibar und über einen Balkon. Deutsches Fernsehprogramm: RTL, Pro 7, Sat 1, Kiga, DW, ARD Alles in allem kann man die Zimmer nur absolut empfehlen. Sie sind nicht mehr oder weniger hellhörig als in jedem anderen Land, kommt halt immer auf die netten Nachbarn an. Wir hatten wahrscheinlich ruhige. Die Handtücher und Bettwäsche wurde sehr häufig gewechselt und wie schon gesagt immer ganz toll sauber gehalten.
Es gibt drei Restaurants, wobei nur das Hauptrestaurant morgens und zum Abendessen genutzt werden kann. Dieses bietet eine sehr große Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudelgerichten, Suppen, Salaten, Desserts.... wer da nichts findet, will meckern. Schmeckt wirklich alles toll. Im hinteren Bereich des Restaurants wurde extra für die Kinder ein kleiner Bereich mit Kinderbuffet geschaffen. Sehr süss!! Einmal pro Woche findet ein türkischer Abend statt, wirklich nett und liebevoll gemacht. Mittagessen kann man noch in den beiden Snackrestaurants, da werden täglich Pizza, Spaghetti, Pommes, Hamburger, gegrillte Hähnchenfilets angeboten. Toll für die Kinder!!! Jeden Nachmittag von 15 - 16. 30 gibt es am Pool für jeden Gast Eis in der Waffel in fünf verschiedenen Geschmackssorten, wirklich absolut lecker und findet man sonst eigentlich nur für Kinder!! Ein Lob haben auf alle Fälle auch die vielen Angestellten verdient, sie geben sich wirklich die größte Mühe immer alle Tische usw. schnellstmöglich wieder abzuräumen und neu einzudecken und bleiben bei dieser Akkordarbeit aber auch noch jederzeit absolut nett und freundlich. Wirklich lobenswert! Außerdem gibt es noch zwei A la cart-restaurants (Fisch- und Grillspezialitäten) welche jeweils einmal genutzt werden können. Mal schön, wenn man es mal ein bissl schicker mag. Beide sehr zu empfehlen.
Der Service war absolut einwandfrei, würde mir nur wünschen das man mit der deutschen Sprache besser zurechtkommen würde, aber Englisch wird überall verstanden. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich leider den Umgang damit nicht bewerten, da aber wirklich jeder in diesem Hotel absolut nett und hilfsbereit war, kann ich mir nicht vorstellen das es da Probleme gegeben hätte. Man wird gleich nach dem Einchecken (kurz und schmerzlos) mit einem Wagen zu seinem Zimmer gefahren und die Koffer werden auch bis in die oberen Stockwerke getragen. Auch der Transfer vom Flughafen/Hotel und zurück war erstklassig organisiert.
Das schöne an diesem Hotel ist die direkte Lage am Strand. Man liegt am Pool und kann gleichzeitig auch das Meer sehen. Kinder sollten jedoch Badeschuh benutzen, da am Anfang der Zugang ins Meer ein bisschen durch größere Steine behindert wird. Geht man aber ungefähr 5 Meter weit rein ist nur noch Sand. Wer nicht gern bis nach Kemer fahren möchte, findet auch gleich vor der Anlage eine kleine, nette Einkaufsstraße mit sehr netten Verkäufern.
Ein ganz großes Lob an die Animateure dieses Hotels, nicht weil sie so gut sind (sind sie zwar auch) aber hauptsächlich weil sie so unaufdringlich sind. Wo findet man das heute noch!! Es wird gesagt was angeboten wird und entweder man macht mit oder nicht. Kein Generve am Platz und kein dummes Angequatsche von aufdringlichen Animateuren. Lob, Lob, Lob!!! Sehr zu empfehlen ist die tägliche Wassergymnastik die von einer tollen türkischen Animateurin (ausgebildete Fitnesslehrerin) angeboten wird. Es gibt am Pool (groß, warm, sauber und nicht überchlort) und am Strand genug Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Am Pool gibt es Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen. Etwas abseits gibt es noch mal einen Extrapool mit drei schönen Wasserrutschen und neben dem Hauptpool ein Kinderbecken. Der Kinderspielplatz ist auch schön angelegt und verfügt über Rutschen, Schaukeln, Wippen usw. Alles aus Holz und schön bunt angemalt. Wirklich nett gemacht. Der Miniclub ist schön gestaltet und wird von zwei netten Animateurinnen (eine Deutsche) betreut. Diese veranstalten auch jeden Abend um 20. 30 eine wirklich tolle Kinderdisco, die auch Spass macht da sehr viele Kinder in diesem Hotel sind. Gleich neben dem Miniclub gibt es noch einen Minigolfplatz und Tischtennisplatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|