Das Glampotel war etwas anders als ich kenne. Die Domes hatte einiger pool und Whirlpool, sie waren schön und sauber, der Pedro der Poolmann reinige sie fast täglich. Ich würde nochmals hier Urlaub machen. Es hat mir sehr gut gefallen und habe mich sehr wohl gefühlt.
Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Zimmermädchen war täglich und hat alles gut gereinigt. Das Minibar würde auch täglich mit 2 großen Flaschen Wasser aufgefüllt. Es gab auch ein kostenloses Seif.
Das Essen war nicht besonders viel Auswahl aber es hat mir sehr gut geschmeckt, es war genug und es war gut gewürzt. Getränke waren vielfältig ob Bier, Wein, starke Alkohol Getränke oder süße Getränke.
Ich war von den ganzen Personal sehr beeindruckt, sie waren alle sehr freundlich und warmherzig besonders Afroditi🤗😘. Auch Adriana von der Rezeption war sehr hilfsbereit, sie half mir sogar beim einer privaten Bestellung unterstützt 😘😊.
Mit dem Bus Nr. 20 könnte man in das Centrum von Rethymnon erreichen. Ein Ticket kostet 2€ und der Bus fährt jeder halbe Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|