Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Glamping ist anders

Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels, durch die Strandnähe und die Nähe zum nächsten Ort, ist gut wenn man es eher ruhig möchte.

• Sehr schlecht
  • Das Dome war sehr stylisch, hielt jedoch nicht was versprochen wurde. Wir hatten eines der oberen Domes, direkt an der Schnellstraße, was uns nicht nur um den nächtlichen Schlaf brachte, auch am Tag möchte man sich nicht am Privatpool oder Whirlpool aufhalten. Das Wasser zum Duschen war kaum lauwarm und das Wasser stand in der Dusche. Wir bekamen nach 3 Nächten ein anderes Dome - direkt an der Bar. Da war ab 23:30 keine Musik und Unterhaltungen zu hören und der Straßenlärm etwas geringer. Hier war das Wasser im Whirlpool grün - diesen konnten wir die letzten 5 Tage nicht nutzen. Die Mitarbeiter haben tgl versucht das zu bereinigen, allerdings erfolglos. Der Sonnenschirm ist hübsch anzusehen, allerdings spendet er kaum Schatten. Wir hatten ein Sonnensegel dabei und konnten uns etwas bauen

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich nicht gut. Es wird in einem normalen Transporter aus dem Nachbarhotel geholt. Es ist oft lauwarm bis kalt und ziemlich geschmackslos. Gefühlt täglich das Gleiche. Einziger Lichtblick waren die immer freundlichen Mitarbeiter

• Die Mitarbeiter sind durchweg spitze. Maria am Empfang, Aphroditi im Restaurant oder Georg an der Bar, immer unglaublich freundlich und zuvorkommend

• Der Transfer dauerte 2 Stunden durch die vielen Stopps, was ja normal ist. Bei der Abreise allerdings waren wir sehr knapp am Flughafen

• Schlecht

Der Gemeinschaftspool war immer sauber. Die Gehwegfliesen drum herum oft kaputt. Die Polster auf den Liegen schön dick, allerdings viele mit Vogelkot verschmutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Brigitte