Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Privatpool

Ja wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Der Preis für All inclusive mit Privatpool war sehr gut. Leider ist die Anlange mit den Doms noch sehr neu und es wird einige Jahre dauern bis die Vegetation die entssprechende Größe erreicht hat, ich glaube das es dann sehr schön aussehen könnte und auch der Straßenlärm noch etwas an Lautstärke verliert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, jedoch die Sauberkeit auf dem Zimmer müsste verbessert werden. Schöner Ausblick vom Bett auf den eigenen Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl an Gerichten ist ausreichend, kann mir aber gut vorstellen das es für anspruchsvollere Gäste zu wenig ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist ein kleines Hotel, mit einem großen Pool der aufgrund der vielen Privatpools wenig besucht ist, daher immer genug Liegen vorhanden. Unser großer Kritikpunkt sind die Sonnenschirme und Liegen. Die Sonnenschirme sehen gut aus aber erfüllen nicht ihren Zweck, da sie 1. fest am Boden verschraubt sind und sich nicht verstellen lassen 2. der Schutzschirm hat große Maschen somit kein Sonnenschutz gerade in der Mittagszeit ( dringend neue Bezüge holen für die Schirme, viele Gäste haben Handtücher über die Schirme gelegt). Die Sonnenliegen sind ansich gut aber lassen sich schwer bewegen, mit Rädern wäre es besser.

Strand

Aktivitäten am Strand