Das Emerald ist keines dieser verspielten Hotels, sondern klar und übersichtlich gebaut. Die Zimmerreinigung war prima, die eingeschlossenen AI-Leistungen umfangreich. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung mit Namen Katja. Sie hat sich super um alle unsere Belange gekümmert. Leider waren wir nur die Quotendeutschen (drei an der Zahl) sowie zwei Österreicher. Der Rest war russischer Abstammung, auch ein paar Tschechen und Polen waren dabei. Von diesen oft gehörten Gästen, die sich danebenbenehmen, war keiner zu sehen. Allerdings übernachteten am letzten Tag ein Trupp voll Deutscher, bei denen der Flieger erst einen Tag später ging. Diese Leute haben sich benommen wie auf Malle - voll daneben. Die Hotelanlage ist zwar schon älter, aber durchweg zu empfehlen. Alle Mitarbeiter bis hin zum Chef waren freundlich, schnell und konnten teilweise Deutsch, immer aber Englisch. Also kein Problem bei der Verständigung. Die deutsche Gästebetreuerin Katja war immer präsent und kompetent. Echt klasse. Wir fahren auf jeden Fall im Oktober wieder hin.
Die Zimmer waren ausreichend groß, Minibar, Klima, TV und Balkon vorhanden. Das Bad hatte eine Wanne, es gab einen Hißwasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee.
Lecker Essen, recht vielfältig. Für die deutschen Gäste gab es jeden Samstag einen Cocktailempfang mit anschließendem Essen, das wirklich für gehobene Ansprüche geeignet war. Jede Menge Bars und Restaurant waren vor Ort. Essen könnte man ohne Aufpreis: Ägyptisch, Italienisch, Russisch, Deutsch, Mediterran und in vier Hauptrestaurants.
Absolut nettes und freundliches Presonal. Getränke bekamen wir direkt an den Tische, selbst den Stuhl musste man sich nicht selber heranziehen. Trotz oft zwölfstündigem Arbeitstag gab es kein genervtes oder unfreundliches Personal. Insgesamt TOP.
Sehr großes Gelände mit fünf Hotels, also viel Platz zum Spazierengehen. Das Emerald lag direkt in Strandnähe, jede Menge Ausflüge wurden angeboten (zu relativ normalen Preisen).
Die Poollandschaft war nicht unbedingt vielfältig, die Animation meist auf russisch. Dafür war aber der Stand eisame Spitze: riesengroß und mit feinem Sand. Freie Liegen gab es jederzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Ihr Beiden, vielen lieben Dank fuer diese schoene Bewertung. Es hat mich auch sehr gefreut, dass Ihr unsere Gaeste gewesen seid. Wir freuen uns alle, wenn Ihr uns im Oktober wieder besucht. Da ist es dann auch nicht mehr so heiss. Habt eine schoene Zeit und freut mich, wenn Ihr schoene Erinnerungen habt an Euren Urlaub. Viele liebe sonnige Gruesse Katja und das Team vom Emerald