Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, die Zimmer sind sauber. Ich habe All inclusive gebucht, somit kann in jedem Hotel des Ressort gegessen werden. Weiterhin stehen verschiedene Themenrestaurants zur Verfügung. Das Hotelpersonal ist sehr nett und Hilfsbereit. Hier auch nochmals vielen Dank an die gute Fee Katja, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest und somit den Urlaub zum Traumurlaub werden läßt. Deutschsprachige TV-Programme sind vorhanden. Es gibt zwar WLAN im öffentlichen Bereich, jedoch kommt in den seltensten Fällen eine Verbindung zustande. Im März ist es noch ein wenig kühl, jedoch genau richtig um ein wenig zu entspannen. Das Emerald bietet dazu alle Möglichkeiten.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Es gibt verschiedene Themenrestaurants die sehr empfehlenswert sind. Einzig Fisch ist nicht die Stärke der Köche. Das Essen ist gut, es steht eine reichhaltige Auswahl zur Verfügung. Ortsübliche Getränke sind inbegriffen. Das Personal gibt sich viel Mühe, jedoch gelingt es nicht immer alle zur Zufriedenheit zu bedienen. Dies liegt sicherlich auch an der hohen Gästezahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Englisch sehr gebrochen, reicht jedoch zur Verständigung. Die Zimmereinigung ist sehr gut und es gab keinen Anlaß zur Beschwerde.
Der Strand ist Luftlinie etwa 50m vom Hotel und wird sehr sauber gehalten. Einkaufsmöglichkeiten sind wenn wan das Ressort verläßt rund um die Hotelanlagen. Auch im Ressort sind verschiedene Shops in denen man sich mit dem nötigen versorgen kann. Jedoch sind hier die Preise etwas höher.
Sport und Unterhaltung sind vorhanden, es kann diverse Sport- /Tanzveranstaltungen teilgenommen werden. Am Strand können auch diverse Ausflugsmöglichkeiten gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichsten dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese sowie Ihre Anmerkungen ueber die Verfuegbarkeit des Internets und der Sprachkenntnisse unseres Personals and unser Management weiter. Es freut uns sehr, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns ganz herzlichst begruessen duerfen. Falls Sie sich dazu entscheiden sollten unser Hotel nochmals zu besuchen, so bitten wir Sie darum uns vor Ihrer naechsten anreise in Kenntnis zu setzen und uns Ihre Wuensche mitzuteilen, sodass wir alles fuer Sie bereits vorbereiten koennen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft. Mit den allerbesten Gruessen aus Hurghada von Ihrem Emerald Golden5 Hotel Team