Sehr große Anlage zu der 5 Hotels gehören, das Emerald ist unserer Meinung nach das schönste. Alles sehr sauber und ordentlich, die Anlage ist keinesfalls unübersichtlich. Der Grossteil der Urlauber kommt aus Russland, dies ist jedoch kein Nachteil da das Personal Deutschen Urlaubern gegenüber super freundlich und hilfsbereit ist In diesem Hotel gibt es einen " Guten Geist ", die Gästebetreuerin Katja. Bei Fragen oder Problemen hilft Katja immer gerne. War unser 5. Ägyptenurlaub und die beste und kompetenteste Gästebetreuung.
Super Familienzimmer, Ausstattung und Möbel Top.
Man kann die Restaurants von allen Hotels nutzen, außerdem gibt es noch verschiedene Themenrestaurants in denen man über die Gästebetreuung reservieren kann. An der Qualität des Essens gibt es nichts, aber auch garnichts auszusetzen, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen
Wie schon erwähnt, sind wir ohne Ausnahme sehr sehr freundlich behandelt worden, das Personal ist uns Deutschen gegenüber immer nett und lieb. Es gibt in keinster Weise etwas zu beanstanden. Ein herzliches Dankeschön an unsere lieben Kellner Ahmed Wafdy, Kamel Zakaria und an den Restaurantmanager Tamer Mohamed Taher.
Zum Flughafen sind es etwa 15 Minuten. Wie der Name Golden Five sagt, gehören 5 Hotels zu der Anlage, es ist eigentlich eine eigene Stadt in der es jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ausflüge wie z.B. Schnorcheltrip, Quadsafari, etc. Werden im Hotel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Joerg |
Hallo lieber Joerg und Familie, einen ganz herzlichen Dank fuer diese Bewertung, wir haben uns alle sehr darueber gefreut. Schoen, dass Ihr unsere Gaeste gewesen seid. Vielleicht sieht man sich ja im naechsten Jahr wieder. Herzliche Gruesse aus dem Emerald Katja und das Team