Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Wir besuchen dieses Hotel nicht mehr

Schlecht

Die Anlage ist sehr unübersichtlich. Die Zimmer sind sauber wenn genügend Trinkgeld gegenben wird. Wir hatten All-Inclusive. Das Essen hatte uns nicht geschmeckt. War lieblos angerichtet. Die Teller, das Besteck, die Tische waren schmutzig. Das Personal war für eine so große Anzahl von Gästen zu wenig ob wohl diese sehr bemüht waren und sehr hart gearbeitet haben. Die Gäste waren schrecklich. Ausschließlich aus Russland. Wir wurden ständig belätigt, angepöbelt es wurde sich am Nachbartisch auf dem Fußboden übergeben. Ein einziges Saufgelage findet dort statt. Die Teller werden aufgetürmt mit Essen, damit es dann später im Müll landet. Das Personal spricht sehr gut russisch. Preis/Leistungsverhältnis steht absolut in keiner Relation. Was wirklich toll war, war die deutschsprachige Reiseleitung und die Massage war sensationell.

• Die Zimmergröße war gut, die Ausstattung war ebenfalls gut.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt sehr schlecht.

• Solange genügend Geld gezückt wird, wird auch promt reagiert.

• Die Lage ist ok. Die Entfernung zum Stand war mir zu weit. Zum Zentrum benötigt man ein Taxi und ist in ca. 20 Minuten dorf. Allerdings solle kein hauseigenes Taxi nehmen, da der Preis um das 5fache mehr kostet als außerhalb der Anlage.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es tut uns Leid das Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Wuenschen entsprochen hat. Mittlerweile sind nun 10 Monate Vergangen und wir moechten Sie ueber einige Neuigkeiten Informieren. Unsere Hotels arbeiten seit wenigen Monaten unter der Mangement Comany Princess Egypt Hotels. Es hat sich viel zum Positiven veraendert und wir sind sicher das sich ein zweiter Besuch fuer Sie sicher lohnen wird. Dies koennen Sie auch an den mittlerweile vielen Positiven Kommentaren unserer letzten Urlauber erkennen. Es wuerde uns freuen wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen wuerden damit Sie sich selbst davon Ueberzeugen koennen wieviel sich zum Positiven veraendert hat. Sollten Sie sich dazu entscheiden, lassen Sie es uns wissen wir werden alles nach Ihren Wuenschen fuer Sie Vorbereiten und Sie in unsere VIP Kartei aufnehmen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Ihr Emerald Hotel Team