Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Perfekter Service, traumhafte Gartenanlage zum Entspannen

Das Hotel ist vom Service und von der Pool-Gartenanlage und Strand nicht zu übertreffen. Der Hotelkomplex ist ein wahrer Palast, wo man sich wirklich königlich fühlt. Wie bereits beim Restaurant angesprochen, ist es im ganzen Hotel innen leider viel zu kalt und aufgrund dessen ungemütlich, was wir schade fanden. Das ist aber unser einziger Kritikpunkt 🙂...ansonsten von vorn bis hinten ein Traum 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick, im Ost-Flügel gelegen, mit Aussicht zu einem der beiden Poolanlagen. Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man sich nur denken kann...incl. elektrisch gesteuerten Vorhängen 🙂. Gute ruhige Klimaanlage, Luftstrom lässt sich z.B. für Nachts reduzieren. Betten sind super bequem, alles sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur im Buffetrestaurant Vendome gegessen, dass in der Halbpension includiert ist. Das Essensangebot war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen riesig. Teilweise waren die warmen Gerichte zum Abendessen sehr "exotisch" angehaucht, aber es gab genügend Alternativen an der Salatbar oder beim Live-Cooking (Nudeln nach Wunsch etc.). Zum Frühstück gibt es sämtliche Kaffeevarianten auf Bestellung serviert, sowie frischen Orangensaft und die unterschiedlichsten Smoothies. Abends sind Wasser und verschiedene Eisteesorten im Paket entstanden. Beim Dresscode war alles vertreten: Vom Abendkleid bzw. noblem Anzug bis zum "normalen" , legeren Urlaubs-Outfit. Die Nachspeisen waren für uns das Highlight: Auch wenn sich die Varianten der kleinen Törtchen nach 1-2 Tagen wiederholten, so waren sie immer eine Delikatesse und optisch nicht zu übertreffen. Schade fanden wir es, dass es im Vendome sehr kalt war. Besonders Abends war es trotz langer Kleidung recht ungemütlich, wenn man länger saß. Bei der Platzauswahl gaben wir zwar jeden Tag an, dass wir gern einen Tisch möchten, der nicht direkt im Bereich der Klimalüftung lag, was aber leider aufgrund der vielen Gäste und der extremen Klimaanlagenausstattung nicht perfekt umzusetzen war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war wirklich in allen Bereichen sehr gut! Besonders aufmerksam waren die Angestellten u.a. im Vendome: Wenn die Kaffeebestellung mal ein paar Minuten länger gedauert hat, wurde sich gleich entschuldigt. Sowohl morgens als auch Abends wurden wir zu allererst gefragt, wie es uns geht. Jeder hätte ein Lächeln auf den Lippen...das fanden wir sehr angenehm. Außerdem möchten wir uns noch bei den Pagen am Einganfsbereich bedanken. Alle waren so herzlich u d freundlich!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools sind super, Liegen sind immer vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer ist sehr sauber. Der Strand ist im West-Bereich etwas feiner, weniger Steine als im Osten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Ohne Taxi o.ä. ist man allgemein in AbuDhabi aufgeschmissen. Fußweg zur Corniche / Marina Mall 30-40min. Ansonsten zu Fuß nichts weiter zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten