Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

Ein Traumhotel.Personal alle sehr freundlich.Hervorzuheben vor allen,die Rezeptionistin Franziska.Sehr hilfsbereit,immer ein Lächeln auf den Lippen.Leider hatte uns die Reiseleitung von Tui vergessen uns zu begrüßen und wir könnten zum Glück über Franziska einen Ausflug buchen. Hotel sehr Nobel und sauber.Wir hatten eine Suite gebucht.Traumhaft schön.Jeden Tag frisches Obst.Mehrmals am Tag Überprüfung,ob alles in Ordnung ist.Minibar mit einigen Spirituosen immer gefüllt.

• Wir hatten eine Suite ca.110qm.sehr Nobel eingerichtet,mit Schreibtisch ,tischgruppe und 2 Große Flachbildschirme,die wir jedoch nicht genutzt haben. Tresor kostenlos vorhanden..2Badezimmer mit Dusche und Whirlpool.In der Dusche hätten 4 Leute reingepasst.Kleiderschrank geräumig.Bett super.Konnten immer sofort einschlafen.Butler war auch vorhanden.Räumlichkeiten waren immer sehr sauber und aufgeräumt.

• Sehr gutes Essen.Lachs mit Meerrettich,versch.Fleischspezalitäten,Käse und vieles mehr.Auswahl ist sehr groß.Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft so viel man wollte.Omlett wurde am Tisch serviert.Klasse

• Gut
  • Bei Fragen wurde uns immer gleich geholfen.Service ist sehr toll.Für jeden Gast ein offenes Ohr.Jedoch Anmerkung an das Managment:Bitte geben sie Anweisung an das Personal im Speiseraum vor allem beim Abendessen,dass man nicht unbedingt mit Badeschuhen zum Abendessen reinkommt.Macht keinen sehr guten Eindruck bei einem Hotel wie diesem.

• Fahrt ca. 25min zum Hotel.Wurden mit Limosine abgeholt und direkt vorm Eingang begrüßt. Zu Ausflugsziele kann ich keine großen Angaben machen,da Reiseleitung von Tui nicht vorhanden war um uns einiges zu erzählen,was man machen kann.Haben über Hotel einen Ausflug nach Dubai gemacht.Wirklich wunderschön.

Poolanlage sehr groß und sauber. Mit Hängematten im Pool.Super.Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, wir wollten eigentlich nur faulenzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise