Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand3-Sternehotel für Gäste mit niedrigen Ansprüchen

Die Anlage ist alt aber gepflegt, schön ist es wenn man in einem Zimmer mit Meerblick untergebracht ist. Andernfalls ist man mit 100% Sicherheit enttäuscht! Die meisten Zimmer sind nicht renoviert. Die Anlage ist eher für junge Leute geeignet da aufdringliche Animation. Disco auch vorhanden. Save gegen Gebühr im Zimmer. Gutes Essen nur gegen Aufpreis. Die Fahrt zum Airport nach Punta Cana dauert ca.: 3 Stunden. Auf keinen Fall allein aus der Hotelanlage da es dort sehr kriminell ist. In der Zeit wo ich da gewesen bin sind 4 deutsche mit scharfen Pistolen ausgeraubt worden. Ausflüge kann man schon mitmachen, empfehlenswert ist wenn man die Ausflüge nicht im Hotel bucht sondern z.B. am " Schokoladenplatz" , dort bekommt man die Ausflüge viel billiger.

• Schlecht
  • Es sind nur einige Zimmer schön, die anderen sind eben nicht so schön!

• AI-Angebot O.K.

• Sehr schlecht
  • Die Animation ist ok. Die Kellner sind überfordert da zu wenig Personal. Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Z.B.: 1.: Wir hatten zuerst ein schlechtes Zimmer, man konnte direkt auf ein Abwasserrohr und auf sämtliche Klimaanlagen sehen, ausserdem war es sehr laut. Wir sind natürlich zur Rezeption gegangen und wollten ein anderes Zimmer direkt am Strand, die haben da behauptet kein Zimmer sei frei. Als ich mich dann beim Reiseleiter beschwert habe konnten wir erst in ein anderes Zimmer. 2.: Bei 2 Freundinnen wurde im Zimmer eingebrochen, die Menschen an der Rezeption haben nichts für sie gemacht, es war denen egal. " " Die 2 Freundinnen haben ihren 2-wöchigen Urlaub um eine Woche verkürzt " "

• Sehr schlecht
  • Ein Teil der Anlage ist direkt am Strand, bis zu anderem Ende der Anlage läuft man schon ein Weilchen! Sauberkeit geht so. Zimmerservice ist nicht gut da die " netten Damen" immer etwas vergessen.

Sport, Unterhaltung ist ok. Der Pool ist nicht ausreichend gepflegt. Im Pool ist zu viel Chemie!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Thomas