Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter da und sind absolut begeistert.Die Anlage ist zwar schon ein paar Tage älter, aber wird ständig erneuert,man kann nicht sagen das BAULÄRM herscht aber es wird ständig was getan.Für Ausflüge sollte man wirklich zur Plaza Chocolata gehen,da gibt es 2 deutschsprachige junge Männer welche dort eine Ausflugsvermittlung betreiben.Die beiden arbeiten mit den Reiseveranstaltern zusammen nur das man sehr viel Geld bei Ihnen sparen kann.Das Publikum in der Anlage ist bunt gemischt,Was mir besonders gefallen hat,meine kleine Tochter wurde behandelt wie eine kleine Königin,sowas von kinderfreundlich habe ich noch nicht erlebt,da kann sich so mancher eine Scheibe abschneiden. Keine Angaben
Wie nach Lage des Zimmers ist der Weg unterschiedlich lang.Wir brauchten nur von der Terrasse zu gehen und waren am Strand,was natürlich bei der Strandfete seine nachteile hat.
Einfach super
Das Personal war zu uns überaus freundlich,aber dazu möchte ich wie man in Wald herein ruft so schallt es heraus.Der größte Teil des Servicepersonals wurde extra nach Deutschland geschickt um deutsch zulernen.Das Animationpersonal hat sein bestes gegeben, hat ständig versucht die Urlauber aus Ihren Liegestühlen zu holen.In der ganzen Anlage ist man ständig am putzen
Schattige Plätze gibt es am Strand in ausreichenden Mengen, nur am Pool können nur die hart gesottenen liegen da ist so gut wie überhaupt kein Schatten.
Der Strand wird mehrmals täglich von Mitarbeitern abgesucht nach Müll, da manche Urlauber meinen selbst das Ihre Becher am Strand rum liegen zu lassen.Ferner wird er jeden Morgen komplett geharkt.Liegestühle sind genug da sowie am Pool auch am Strand.Der Pool wird ständig kontrolliert,ein Mitarbeiter geht ständig mit dem Netz rum und sammelt alles aus dem Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stephanie |