Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • StrandAngenehmer Urlaub

Gut

Ein abgelegenes Hotel in Juan Dolio. Juan Dolio ist ein kleines...altes Fischerdorf. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite des Hotels...genau wie das Restaurant. Der Strand und auch der Meerboden sind sehr feinsandig...wenig Steine...einige Algen.

• In unserem Zimmer hat sich eine Kaffeemaschine...Minibar...Flachbild-TV...Fön und Dusche befunden. Klimaanlage und Ventilator sind im Zimmer ebenso vorhanden. Was ums nicht so gut gefallen hat: Unter der Woche wurden die Zimmer erst gegen 17Uhr gereinigt und das teilweise nir halbherzig. Handtücher werden nicht täglich gewechselt und Minibar und Kaffee/Tee auch nicht täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Buffet war bei uns nie alle...und es ist glaube ich auch für jeden Geschmack was dabei. Zu den Mahlzeiten (außer Frühstück) gibts Wasser und ein Getränk nach Wahl...wenn man möchte. Es gibt immer Brot...warme Gerichte.. Käse und Wurst...eine Salatbar und eine gute Obst- und Kuchenauswahl. Wenn man draußen auf der Terrasse ist...hat man öfters Besuch von wilden Katzen...die offensichtlich was vom "Kuchen" abhben wollen.

• Einige Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich...andere jedoch sehr störrisch...wenn man nicht von sich aus grüßt...kann man teilweise vergeblich auf ein "Ola" warten. Die meisten Mitarbeiter sind auch bemüht...deutsch oder englisch zu sprechen...was manchmal ganz lustig in einem Kauderwelsch endet.

• Gut
  • Es ist ein eher abgelegenes Hotel in Juam Dolio. In der Umgebung sind 2 Giftshops. Unter der Woche ist es eher ruhig. Am Wochenende sind hier viel Einheimische. Wir sind von Punta Cana ca. 2 Stunden gefahren. Bisher haben wir an 2 Ausflügen teilgenommen...die Insel Saona (ca. 2h Fahrt)...sehr überfüllt mit vielen Touristen...aber dennoch schön und eine Ganztagestour nach Santa Domingo (ca. 45min Fahrt)...leider hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter...aber es war ein Tag mit vielen Eindrücken.

Es gibt ein Fitnesscenter...was wir aber nicht besucht haben und somit auch nichts dazu sagen können. Am Pool und am Strand finden mehrmals täglich Animationen statt. Der Strand und der Pool werden sauber gehalten. Am Strand gibt es jede Menge Verkäufer...die einen aber meist nach einem: "No Gracias" schnell wieder in Ruhe lassen. Zigarren am Strand sollte man nicht erwerben...da diese meist mit Bananenblättern und Zeitungspapier versetzt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016